智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

ting85errol 发表于 2014-10-27 20:13:12 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:11
我刚才删掉的原话大概是,(因为他重提我on line是输家)

给你根杆子就往上爬,要不我们在往上摆个擂台 ...

好吧,不属于谩骂。只是前半句有点刺耳。
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:15:39 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:12
过两天吧

我们打100美元的吧

好啊,好啊,输赢不那么重要随时都可以交流一下,虽然100美元对我来说金额有点高,我以前都打50比较多。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:16:31 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:13
好吧,不属于谩骂。只是前半句有点刺耳。

你这孩子不是挺可爱的,怎么说话那么冲,跟周小平学的吧
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:18:01 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:15
好啊,好啊,输赢不那么重要随时都可以交流一下,虽然100美元对我来说金额有点高,我以前都打50比较多。
...

游戏比也可,打10元也可,无所谓,哥不那么较真,就是玩吗
昆仑苍狼 发表于 2014-10-27 20:31:26 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 19:58

墙爷

一篇朴实的扑克策略心得 会招来如此多的谩骂
有的甚至是半年都不冒一泡的人都跳了出来

从我的角度来看 他们好像是组团专程来骂你的
话题甚至与你文章的内容无关

您是睡了人家媳妇 还是欠他们好多钱没还
什么时候得罪了这么多人

不过这也正是考验您的时候
我会时刻关注这张帖子 看大家怎么收场
1428 发表于 2014-10-27 20:42:01 | 只看该作者
你们俩玩游戏币敢跟我媳妇打吗?

我让她揍你们。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-27 20:45:29 | 只看该作者
1428 发表于 2014-10-27 20:42
你们俩玩游戏币敢跟我媳妇打吗?

我让她揍你们。

哥就不怕挨女人揍
wmwmw 发表于 2014-10-27 20:48:44 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2014-10-27 02:29
我也有一个策略请诸位大师指正。在flop上如果有人bet,那么我直接raise到可以达成SPR=4的大小,然后无脑all ...

你这个方法online经常有些鱼在搞。
就是讲故事,和lz的办法本质是一样的。
对方flop bet表明他有 top pair,你raise他然后turn allin,表明你至少是2 pairs以上。
一般情况下,如果对方确实只有一对,初次会fold。但是对方心里肯定会有怀疑。所以你再多搞一两次,对方就会call你。同时整桌其他人都会针对你慢打强牌(两对,set,straight什么,遇到你就会故意示弱).
所以玩这一手的都是得手一两次就赶紧走人,留的时间长一点就被清了。
看我26楼的帖子。

wowowawa 发表于 2014-10-27 20:52:50 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 19:30
虽然你态度很不友好,也许是专门来挑事的,但我依然把你当做一个共同进步的同学。你马上就快明白了。

AA ...

呵呵,有人挑你刺说明你还有药可救,要是没人挑,呵
就说你这个AA的例子,我都没耐心看了,实在看不下去,我就纳闷了,人怎么能如此的僵化封闭,难怪你会想出的小三和不要脸法这个不伦不类又滑稽的的东西,我觉得你对postflop几乎一无所知,你知道这三条街有多复杂吗?难怪,对你来说我觉得就是天书。别说AA,像nananoko说的,口袋对,无论中set与否,都能经常赢大锅,恐怕你都不知道他在说什么。

1428 发表于 2014-10-27 20:53:32 | 只看该作者
你们俩别伤和气了,

我让我媳妇每人给你们 10 万个游戏币,你们俩对决,给大家表演一下怎么样?