智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Jsli 发表于 2014-10-28 02:02:57 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-27 16:33
不知道你语无伦次又在JJYY那些八竿子打不着的事情的干嘛。为帮助你的记忆再帮你贴一下:
“这种傻B见一个 ...

你要是黑我IP的那位
我必会问候你
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:06:50 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-28 01:51
精准的读人读牌
--------------------------------------------------
真是神回复

明知对方qq,还r到1500不是靠读牌读人,是因为spr值刚刚好值得这么做吗?
Jsli 发表于 2014-10-28 02:15:12 | 只看该作者
这个贴子很有意思

西红柿在夸老霍低调其实就是在说墙爷高调
还有几个几个月也写不出东西的
说我天天贴垃圾帖

表面是高调的问题
本质上是看成了异类

大家都是圈养文化下长期被圈养的
你怎么就行?
怎么就你行?

当然看你不舒服不顺眼
他不会马上告诉你
要等个机会
等你哪天泥巴里摔了一跤
或他认为你摔了一跤
就群起而攻之

猪不都是这样吗
Jsli 发表于 2014-10-28 02:19:13 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:06
明知对方qq,还r到1500不是靠读牌读人,是因为spr值刚刚好值得这么做吗?
...

SPR15才有1500这个基础

SPR3你知到他QQ也没用
1.他套池了
2.你读他的这个举动的可靠性不靠谱
Jsli 发表于 2014-10-28 02:24:14 | 只看该作者
WSOP期间有个现象
就是俺这类扑克无名氏一类
不小心跟朱名人邱名人或TOM 万一个桌子

名人一进锅
俺27一定推他
满脸都会表现出那种猥琐的心态

Jsli 发表于 2014-10-28 02:32:23 | 只看该作者
墙爷07-08年开始扑克
活到现在养老养小

一个太简单的常识
靠谱

比如层次高的AK
比如其他人
你就是读了1米厚的英文书
比雷哥知识还多
没用

有种就把工作辞了
扑克桌上干吗

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-28 02:36:21 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:06
...

西红柿哥哥是典型的辩论性,一定要抓住破绽从而不依不饶让自己胜利。

这让我想到,踢球到底应该提高团队配合还是提高踢出的球速重要。我觉得一定是球速重要,如果你一脚能把球踢出光速,肯定什么都不需要,没任何守门员能守住。
所以,读牌100%准确的,就如把球踢倒光速的。

而一般人,也只能把球速踢到100公路/小时,100年内,不会有人把球速踢到200/小时,更不可能到光速。所以,即便脚头最硬的C罗,也需要配合。这spr就相当于这配合吧。

我是觉得多数人严重高估了自己的读牌能力,以为自己能踢出光速,结果那球飘飘悠悠,连50/小时都没到。

我在小三情况我感觉我打1/2和2/5大约有5%的优势,读牌准确的,很容易达到我的10倍,就是把1/2达到350/小时或者2/5到500/小时,不知道这样的数据存在不。

西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:36:56 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-28 02:15
这个贴子很有意思

西红柿在夸老霍低调其实就是在说墙爷高调

个人和墙兄和霍先生没有任何瓜葛和恩怨,也没有看不顺眼谁,从他们帖子里我都成长很多,学习到很多。至于说霍先生中肯低调,这是诚心佩服的赞誉,绝没有含沙射影,指桑骂槐之意……在中文论坛里,他是top 1。他的技术帖子里几乎没有漏洞,每一个帖子启发性,含金量非常高,平时回帖又谦虚,低调。这难免会被我等屌丝盲目膜拜。

西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:41:04 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-28 02:36
西红柿哥哥是典型的辩论性,一定要抓住破绽从而不依不饶让自己胜利。

这让我想到,踢球到底应该提高团队 ...

对于球速只有30公里/每小时的球员来说,训练提高球速比花心思找个好传球辅助有效的多。球速到了100/小时的球员,任何蹩脚的辅助传球都能变为机会射门……
不是说传球辅助不重要,只是,那只能是辅助。训练自己无限接近100公里/小时才是运动员的不可替代的追求。

Jsli 发表于 2014-10-28 02:48:23 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 02:36
个人和墙兄和霍先生没有任何瓜葛和恩怨,也没有看不顺眼谁,从他们帖子里我都成长很多,学习到很多。至于 ...

俺也急眼了

认真讨论的心态是领人敬佩的
否则贴子贴出来没有反对意见
也是没意义的事

收拾心情
准备上班

文艺青年道长昨天说忙死了