智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Jsli 发表于 2014-10-27 16:30:15 | 只看该作者
wowowawa 发表于 2014-10-27 16:24
还是找个大夫看看去吧,哎

说些有用的

类似吃药看医生的用语
多数是看电视太多大脑残废了
wowowawa 发表于 2014-10-27 16:32:51 | 只看该作者
shuijing 发表于 2014-10-27 16:27
為什麼你覺得還能治療,哎?

你说的对。算了,随他去吧。
ting85errol 发表于 2014-10-27 16:33:51 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-27 16:17
这个吓不吓唬没意义
估计你也不会被人一吓唬就尿裤子

不知道你语无伦次又在JJYY那些八竿子打不着的事情的干嘛。为帮助你的记忆再帮你贴一下:
“这种傻B见一个削一个
他阴阳怪气
你就问候他全家

再不行
咱就登门拜访他
看看他有些啥要求吗”

你还有脸说别人 "心气极小" "不像男人猥猥琐琐",我觉得这些形容你自己的回复恰如其份。别欺负大多数城友都很友善,你就越来越肆无忌惮。还派出所查呢,我不是说了不用你费心查,我地址直接报给你好了。我有啥要求?我明确要求你以后不要发表类似的SB言行。

剑客西门吹雪 发表于 2014-10-27 17:14:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-27 16:17
这个吓不吓唬没意义
估计你也不会被人一吓唬就尿裤子

...............
wowowawa 发表于 2014-10-27 17:57:32 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 11:06
我们不是收费教练,从来不求着谁用,或者相信我们的技术,或者感恩之类,只是觉得这能赚钱,而且效果很 ...

楼主的思维有点偏了
到什么时候,aa都是最好的牌啊,筹码深了,aa依旧是aa,我觉得你的这个心理恰好印证了你对postflop的理解的偏差,导致了对饭前spr的取巧心理,我承认,小三的确可以赚钱,正如cs也能赢钱一样,但,无论如何,饭后无脑的想法,绝对是幼稚的,你和另一个帖子的楼主饭的是一个错误。
本来嘛,错了就错了,大家谁也不会认真,我觉得主要是其他人对一些言论感到反感,这已经不是一天两天的事情了,讨论是讨论,干嘛还要加上面子权威圈子人情在里边。
觉得楼主该深刻反省一下,说自己老了只是借口而已,恐怕内心的对过往的虚伪迷恋才是致命的。
wowowawa 发表于 2014-10-27 18:08:47 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 06:38
沈爷
我还是耐心和你说两句,首先我们是见过面,长时间在一个群,互相鼓励过。二是我们都干同样的营生。
...

赞这个!讨论归讨论,兄弟归兄弟。
wowowawa 发表于 2014-10-27 18:21:40 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 11:06
我们不是收费教练,从来不求着谁用,或者相信我们的技术,或者感恩之类,只是觉得这能赚钱,而且效果很 ...

又仔细看了看这段,哎,楼主,你真的该停止一下前进的脚步了,整体闭门造车,还自我标榜,德州扑克这个行业很残酷,不进步就是死路一条,你现在还年轻,就开始固步自封不思进取,在过几年,恐怕这碗饭都吃不上了。
看看你的具体言论,我都看不下去,感觉你的 观念还停留在10年时的水平,岂不知,扑克已经有了质的变化。当然,我是操闲心了,但,正如你说的,吃这碗饭,大家都不容易,还是希望能够一起成长进步的,还是希望你能更上一层楼。
忠言逆耳利于行,楼主思量。
eely 发表于 2014-10-27 18:53:05 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-27 02:50
同样的牌,假如我们有效筹码变成3000,锅底还是220,手里余下2900,SPR=15左右。

你78,翻牌729,锅底220

虽然说得很尖锐,但是符合现在的牌局的发展。其实应该这么说,牌桌上的对手你是没法假设和选择的,不是全桌都是紧reg,而且是紧弱的reg还上深筹码。如果,在北美,上2-5的桌,又愿意上1000以上的深筹码的reg,一般都很难像楼主说的那么弱。会用超对建立一个大pot,然后又fold给别人的action。我觉得应该是局部选择,刚好你的对手是你认为的弱reg,后续还有筹码的时候,你确实可以操作他;但是桌上的对手,还有其他各种各样的选手,你还得瞻前顾后。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-27 18:59:23 | 只看该作者
eely 发表于 2014-10-27 18:53
虽然说得很尖锐,但是符合现在的牌局的发展。其实应该这么说,牌桌上的对手你是没法假设和选择的,不是全 ...

谢谢这位同学耐心说话

现在是这样一种趋势,只要我说无论什么样的打法,沈爷一定认为是打全人类的。

那么有没有这样的情况,这个对手刚好是个raise到600以后,还会扔给你1500的。你可以说温哥华没有,华盛顿没有,假如真的有了这么一个,你绝对相信他能够扔掉。

可是,你急死了,明知道他能扔,却没钱了。这不就是SPR选错了吗。

至少,我SPR=15的时候,遇到能扔的对手,客观条件有了。SPR=4的时候,连这个条件都没有。

这有那么难理解吗。
ting85errol 发表于 2014-10-27 19:17:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 18:59
谢谢这位同学耐心说话

现在是这样一种趋势,只要我说无论什么样的打法,沈爷一定认为是打全人类的。

如果你的策略只针对你家门口的某一个对手,那发出来让我们以后都去你家门口玩吗?我觉得这就是问题的根本,我们在研究有普遍性的理论和技巧,而你就研究家门口那一亩三分地。你要传授原始森林里如何钻木取火的技巧,我们想告诉你原始森林外的世界已经天翻地覆。为什么你战胜不了online呢?(回复你的人好像大部分能战胜 例如.AK)是吧,我觉得你应该想想。当然,不管别人如何,至少我还是从你的系列贴子中获得了部分有用的东西。所以如果你能放下身段,大家多多平等友好的交流,这可能反而是你一个进步的契机。我想问问除了你自己(包括你的群友)悟到的东西,你有没有去学习过其他人的经验呢?钻木取火出了原始森林没人会用,但是你带个打火机进原始森林一样好用。真的,有的时候想想好笑。有人大言不惭range没有用,却不知道提出运用range这些东西的人早已经在打这个星球上最大的游戏并且站在德州舞台的最中心。