智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

Whyylu 发表于 2015-3-10 10:31:10 | 只看该作者
本文实在太偏颇了。。。

随便举个例子:

'首先要说的是,短筹码的紧reg无解,你无法赢他们的钱。就如同你买200去打2-5,只玩QQ+和AK,是一定不会输的,你不会输别人就没法赢你。“

当然有解,他有QQ+和AK,我们也有啊,他别的牌不玩,盲注还是要付,他不玩,我就加注2.5bb偷他的盲。他一打我们没牌就跑,最后他要么放宽起手牌,要么就被磨死。
七号 发表于 2016-9-7 13:50:49 | 只看该作者
牌谱中HERO是什么意思  是本家的意思吗
wx_v1OV1LD5 发表于 2018-6-10 12:39:03 | 只看该作者
伟大的抢真伟大
金刀驸马 发表于 2018-6-11 14:21:05 | 只看该作者
但凡心智成熟的成年人在讨论问题的时候,通常是可以分得清“合理质疑”和“憋着坏找茬”这两个词的区别,国内网络上有一个特别火的词叫:“杠精”说的就是这类不在点上酷爱找茬万有理的人。对待杠精最好的办法就是任其表演置之不理,回应完全就是自找苦吃,tilt就伤身体了。
楼主好修养
392388732 发表于 2018-6-13 23:01:44 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-27 20:07
你要我说,我肯定说plo。nl水平不够,要打也可以只能当作学习。或者我们可以同时开一桌nl开一桌plo玩一下。 ...

nl不是比plo简单吗,plo可以,nl发虚,啥子逻辑。。
sky1021 发表于 2018-6-30 17:17:28 | 只看该作者
“看来城里许多人对于如何打鱼比较不屑,那么我简要介绍一下我在2-5上如何打紧reg

首先要说的是,短筹码的紧reg无解,你无法赢他们的钱。就如同你买200去打2-5,只玩QQ+和AK,是一定不会输的,你不会输别人就没法赢你。”

其实楼主在14年就已经说出了现有盲注结构的垃圾联盟局的本质了