智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

小三法的应用

西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 07:26:12 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-10-26 17:54
结尾加上一句“纯粹讨论,楼主莫怪”,就把前面的诋毁嘲讽等各种负面语言文字全部消去,这招挺好使!

...

➕1
超逸 发表于 2014-10-28 12:07:19 | 只看该作者
最早有人说这个小三法的时候,我当时就说这也叫打法。你只需要起手range比他高不就完了。他用JJ+ open你就用QQ+跟,如果他只open kk AA,你就只用AA跟他打。如果他只用AA这样打,那他一定是输钱的,7个小时光损失盲就的多少了。

如果说凯撒也好,卡尔加里石油工人不差钱有傻也好。不会打很正常,但霍师傅一个 5/10的盈利玩家真的靠小三赚钱吗?从以前霍师傅的牌谱好像没看见有这种情况。我不太相信北美5/10这种打法能盈利。

其实有位置,哪怕对上phil ivey我也希望spr越大越好,操作空间很多,只用没位置的时候对上pro我才希望spr越小越好,其实扑克turn和river才是精华,如果不敢打这两条街,永远难升级。
西红柿哥哥 发表于 2014-10-28 16:12:06 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-10-28 12:07
最早有人说这个小三法的时候,我当时就说这也叫打法。你只需要起手range比他高不就完了。他用JJ+ open你就 ...

此处有掌声
t54352 发表于 2014-10-28 16:20:27 | 只看该作者
墙兄和霍兄的东西,对我启发太大了。
我请教一下两位老师,我打2/4 no limt ,200 max,这样的桌子有什么建议?
我输了很多年,最近才好点,桌上大部分都是reg,最大下注就是200刀,我想一定找到什么阀,或者方法把它打好,很多玩小三的,最终他们也是输,打得太紧,不会是赢家。我在北美的赌场打牌,一周打一次,有五年的牌龄,输了四年多,今年even,将来还不知道,牌桌上尽管很多人都是reg,但我发现几乎没有长期赢家,为什么? 一定有原因。谢谢。
riisecaihong 发表于 2014-10-28 16:24:29 | 只看该作者
t54352 发表于 2014-10-28 16:20
墙兄和霍兄的东西,对我启发太大了。
我请教一下两位老师,我打2/4 no limt ,200 max,这样的桌子有什么建 ...

抽水
zilong888 发表于 2015-3-10 19:41:22 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-25 11:56
如果每个对手前面都放一个牌,标明他是哪一类对手,那就好打了,不用使用小三法。对付第一第二类对手,基 ...

哈哈哈哈。。。。偶像啊
沃得丰 发表于 2015-5-11 11:24:46 | 只看该作者
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
Deathmoon 发表于 2015-10-9 13:42:35 | 只看该作者
好好学习一下
我是Jsli 发表于 2015-10-9 14:56:24 | 只看该作者
小三又翻出来了

在Local扑克室无论老石头还是大小ABC紧松reg
智游城扑克理论与技术适用性领先了好几条街

gaosi 发表于 2016-1-18 22:32:09 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-25 05:27
首先来回答各位爷的问题

我一直不理解小三法怎么能赢钱。看了楼上的解释,更不明白了。

希望没有挖坟
这两天因为一些特殊情况开始思考短筹码策略
正好有一些想不通的地方

看到文章之后才发现原来大家都有这个疑惑

不知道还能不能参与到这个讨论中去

我也考虑过AK OR之后不中的问题

现在的问题一个是如果SPR稍微大一点如何可以更好的把筹码都扔进去

第二个问题是如果中了TPTK打光会不会太松?

希望有机会慢慢讨论 我也可以把我的想法整理一下