智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fcf

3月, 我喜欢

pogues 发表于 2010-3-30 11:40:39 | 只看该作者

3月, 我喜欢

fcf,请教你个问题.PS你怎么存款取款的啊?
我有个朋友跟你挺好.
沉默的猪 发表于 2010-3-30 12:25:29 | 只看该作者

3月, 我喜欢

fcf大侠厉害, 是否有兴趣stake我 [s:180]  i been crushing mid-low MTTs for like EVER! i think it's going to be a WIN-WIN  [s:171]
windstormm 发表于 2010-3-30 21:32:44 | 只看该作者

3月, 我喜欢

bigmao 发表于 2010-3-31 01:05:50 | 只看该作者

3月, 我喜欢

厉害厉害!看到这样的成绩,连我都想找你作教练了,到时候可能的话,给我打个折啊,,  [s:167]
特战老兵 发表于 2010-3-31 03:32:37 | 只看该作者

3月, 我喜欢

你是传说中的高手,你现在哪里啊。我想向你学习打牌。还有你老人家玩了多少年扑克才达到现在的境界啊?
plasma2004 发表于 2010-3-31 03:37:49 | 只看该作者

3月, 我喜欢

我现在才玩play money, 估计请您做教练怎么也得2年以后的事了。如果您现在的教练费是$200/小时,估计两年后也得400/小时,  600/小时了..............。
您看我能不能现在就把学费交了, $2000 for 10 hours, 两年以后再上课。就当是投资,行吗? ^-^
FCF老师太厉害了,看到您的成绩真让人振奋。我是一个初学者,还在玩play money。看过您的很多文章,让我受益匪浅。 希望有一天可以请您当教练。
 楼主| fcf 发表于 2010-3-31 03:58:32 | 只看该作者

3月, 我喜欢

大家太客气了, 大毛, 你找我教可不敢当呀。。

plasma, 你现在喜欢玩不表示你过几年还会喜欢, 还有玩的好的人未必教的好, 你这样投资要小心上当呀。

PS 的存取款各个地方是不同的, 自己看看吧, 不行可以直接问客服。
coolwings 发表于 2010-3-31 14:13:20 | 只看该作者

3月, 我喜欢

首先恭喜~~

Collin Moshman 写的那本 Heads up No-Limit Holdem 怎么样啊?
taoljj 发表于 2010-3-31 14:58:34 | 只看该作者

3月, 我喜欢

那本好像是写SNG HU 的 和cash可能还有点区别
maxshowhand 发表于 2010-3-31 16:50:31 | 只看该作者

3月, 我喜欢

niu ren