智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3月, 我喜欢

fcf 发表于 2010-3-30 06:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3月还有几天, 不过对我来说已经结束了, 为什么?  因为我到5w手牌了。  
这个月开始时我有两个目标, 第一是5w手牌,昨天终于到了5w手牌, 这是我一个月玩的最多的牌数了, 感觉不错, 不过说实话比我想象中要更难一些, 这个月有过不少玩了一下就想要quit的时候, 如果不是给自己定了个目标, 随着自己玩的话, 绝对到不了5w。  我在月初对玩5w手牌是挺有信心的, 大概认为90%能达到, 现在达到, 我看下个月能到5w的机会不超过70%。  

第二个目标是别tilt太多, 我当然还是tilt了几次, 不过都还控制的可以或及时的退出了桌子, 我觉得经历了上个月的噩梦, 我对情绪控制又有了些提高。 :)  

这个月比赛的成绩, 只玩了一个星期天, 几个sunday的大比赛, 没进钱圈, 大概输了1k吧

这个月现金的成绩
手数:  50340 (其中100手是5nl的rush poker, 主要是想做一套rush poker的教材, 想先了解一下rush poker所有级别的打法和玩家水平, 不过玩了100手就有点无聊的受不了了, 不过我还是赢了2.79.. 运气好吧, 呵呵)

盈利:75823

EV 调整盈利: 74324  (哈哈, 终于有一个月实际超过ev, 虽然才1k, 总算还回来一点, 不过今年总的来说还欠我快1.5w)

bb/100:  
总的: 29.86, EV 调整: 30.38 (不错不错, 超出我正常水平)
5/10:  22.04, EV 调整: 22.54 (很不错, 我在5/10上的至少30-40%是跟reg打几桌的比赛, 虽然每个人也就最多玩了2000手牌, 但我觉得自己还是有优势的, 当然这些也不是5/10上最好的reg, 最好的几个reg我还是不玩的, 不过他们也从来不会来找我玩的, 玩的久了其实最好的玩家都知道, 互相玩只是浪费时间, 增加起伏)
3/6:  43.53, EV 调整: 27.12  (不错, 运气好)
2/4:  34.97, EV 调整: 40.62   (运气好)
1/2:  24.40, EV 调整: 27.17    (这个不好, 我在1/2上有很多次精力不集中, 犯了很多错误, 我觉得如果玩的好的话是可以达到更高的, 后来我都不太去玩1/2了, 特别是有其它桌子的时候, 很多时候就是有鱼上桌我都直接sit out, 乱玩很多时候还不如不玩)
0.02/0.05:  63.41, EV 调整:44.09  (几乎玩了100手牌哦)

总的来说这个月没有大的赢的一天, 最大的也就7k多, 但是4k以上的天数有11天。不过也没有大的输的天数, 一共玩了大概25天, 输了3天, 最多的一次只有-1400, 而且那天其实ev调整应该赢3k多, ev调整的结果, 只有2天输, 最多不到1k。这方面其实绝对是运气, 我正常应该3-4天里输一天。这里得给自己提个醒, 别以为这是正常的, 下个月如果连输3天不能tilt :)

最后下个月的目标, 还是一样, 5w手牌, 别tilt太多, 希望还是可以做到, 下个月打算去附近一个賭场玩几天, 希望不会输太多 :)

几手有意思的牌

1)  我也不是从来不fold的
$3/$6 No Limit Hold\'em - 2 players

BB: $343.25
Hero (BTN/SB): $1281.75

Pre Flop: ($9.00) Hero is BTN/SB with A 8
Hero raises to $18, BB calls $12

Flop: ($36.00) 7 T 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $24, BB calls $24

Turn: ($84.00) 6 (2 players)
BB checks, Hero bets $42, BB calls $42

River: ($168.00) T (2 players)
BB bets $259.25 all in, Hero folds

Final Pot: $168.00
BB wins $167.50
(Rake: $0.50)

2)  最疯的一手bluff
看起来像自杀, 可是正是因为这里几乎没有人会在剩下这么一点钱的时候bluff, 这个对手是个5/10的赢家, 他居然call了, 不知是想到了我想到了这些还是就是觉得A有3个outs, 其实这里我如果不是bluff的话, 一般他是0 out.  这牌我自己感觉还是玩的不错的, read的确是对的, 对手是在bluff, 可惜对手的牌是他bluff 范围里最强的几手牌之一。

$5/$10 No Limit Hold\'em - 2 players

BTN/SB: $2472.00
Hero (BB): $1084.00

Pre Flop: ($15.00) Hero is BB with J K
BTN/SB raises to $30, Hero raises to $110, BTN/SB calls $80

Flop: ($220.00) 3 6 T (2 players)
Hero bets $130, BTN/SB calls $130

Turn: ($480.00) T (2 players)
Hero bets $280, BTN/SB raises to $580, Hero raises to $844 all in, BTN/SB calls $264

River: ($2168.00) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $2168.00
BTN/SB shows A 7 (two pair, Tens and Sevens)
Hero shows J K (a pair of Tens)
BTN/SB wins $2167.50

3)  输的最大的一手牌
$5/$10 No Limit Hold\'em - 2 players

Hero (BB): $2263.50
BTN/SB: $2486.00

Pre Flop: ($15.00) Hero is BB with 5 3
BTN/SB raises to $25, Hero raises to $100, BTN/SB calls $75

Flop: ($200.00) J K 8 (2 players)
Hero bets $140, BTN/SB calls $140

Turn: ($480.00) Q (2 players)
Hero bets $370, BTN/SB calls $370

River: ($1220.00) 7 (2 players)
Hero bets $1445, BTN/SB raises to $1876 all in, Hero calls $208.50 all in

Final Pot: $4527.00
Hero mucks 5 3
BTN/SB shows A T (a flush, Ace high)
BTN/SB wins $4526.50

4)  赢得最大的一手牌

BB: $2186.00
Hero (BTN/SB): $2030.00

Pre Flop: ($15.00) Hero is BTN/SB with 8 6
Hero raises to $30, BB raises to $90, Hero calls $60

Flop: ($180.00) 2 5 K (2 players)
BB bets $230, Hero calls $230

Turn: ($640.00) 4 (2 players)
BB bets $400, Hero raises to $820, BB calls $420

River: ($2280.00) 3 (2 players)
BB bets $1046 all in, Hero calls $890 all in

Final Pot: $4060.00
BB shows 9 A (a straight, Ace to Five)
Hero shows 8 6 (a flush, King high)
Hero wins $4059.50
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2010-3-30 07:02:13 | 只看该作者

3月, 我喜欢

太复杂,看不懂,只看见50000多挺诱人的。
thirtystand 发表于 2010-3-30 07:20:42 | 只看该作者

3月, 我喜欢

偶像太牛了!!!!
thirtystand 发表于 2010-3-30 07:22:00 | 只看该作者

3月, 我喜欢

等我再挣点, 就请你当教练? 还是200刀一小时么? 涨价没有? [s:146]
建设2008 发表于 2010-3-30 07:22:47 | 只看该作者

3月, 我喜欢

呵呵,如此的网络成绩,让俺这样的现场牌手望尘莫及!!! [s:178]
 楼主| fcf 发表于 2010-3-30 08:30:05 | 只看该作者

3月, 我喜欢

呵呵,如此的网络成绩,让俺这样的现场牌手望尘莫及!!! [s:178]
你太客气了, 什么时候去澳门还要请你指点, 我现在可是大鱼一条(不是吃鱼的那种。。  [s:167] )
 楼主| fcf 发表于 2010-3-30 08:30:48 | 只看该作者

3月, 我喜欢

等我再挣点, 就请你当教练? 还是200刀一小时么? 涨价没有? [s:146]
呵呵, 那我等着。。
yacaimei 发表于 2010-3-30 08:36:30 | 只看该作者

3月, 我喜欢

22bb/100,太牛了~~fcf老师的确是名不虚传!
这个级别能达到5BB/100其实已经是超级牛人了。另外想问一下,是在哪个网站啊?
neap 发表于 2010-3-30 08:45:37 | 只看该作者

3月, 我喜欢

成绩斐然,加油。
 楼主| fcf 发表于 2010-3-30 08:45:57 | 只看该作者

3月, 我喜欢

22bb/100,太牛了~~fcf老师的确是名不虚传!
这个级别能达到5BB/100其实已经是超级牛人了。另外想问一下,是在哪个网站啊?
ftp + stars