智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fcf

3月, 我喜欢

lamma888 发表于 2010-4-1 01:49:50 | 只看该作者

3月, 我喜欢

30BB/100  [s:161]
evilbladewh 发表于 2010-4-1 01:54:47 | 只看该作者
sunyan 发表于 2010-4-1 08:31:58 | 只看该作者

3月, 我喜欢

太厉害了
插一腿 发表于 2010-4-1 13:16:38 | 只看该作者

3月, 我喜欢

牛!  
向fcf 同志学习! [s:149]
lamma888 发表于 2010-4-2 01:22:14 | 只看该作者

3月, 我喜欢

想問一下 fcf 老師,你覺得打 hu 能夠這樣超出 full table 或 6-max bb/100 的原因是?

- 真正打的手數多,不像一般枱不斷的 fold pf?
- rake 的影響較少嗎?
- table selection,選到肥美的魚實在太好賺,正常的枱大魚可能給別人吃到?
- 還是你打 6-max 照樣拿下 20bb/100 不眨眼?
 楼主| fcf 发表于 2010-4-2 07:12:58 | 只看该作者

3月, 我喜欢

想問一下 fcf 老師,你覺得打 hu 能夠這樣超出 full table 或 6-max bb/100 的原因是?

- 真正打的手數多,不像一般枱不斷的 fold pf?
- rake 的影響較少嗎?
- table selection,選到肥美的魚實在太好賺,正常的枱大魚可能給別人吃到?
- 還是你打 6-max 照樣拿下 20bb/100 不眨眼?

真正打的手數多,不像一般枱不斷的 fold pf   --- 这是最大的原因, 还有HU的起伏比较大, 高风险, 回报自然也就高一点。
- rake 的影響較少嗎? -- 到高级别rake的影响都不大
- table selection,選到肥美的魚實在太好賺,正常的枱大魚可能給別人吃到?-- 看人, 到了400nl以上, 肯定要跟reg玩的, 不过在6max里两个不错的reg互相玩基本都没什么优势, HU里未必如此。
- 還是你打 6-max 照樣拿下 20bb/100 不眨眼?  -- 现在6max里无人能到这个数字, 我如果玩6max, 我觉得真正玩一段时间应该还是可以到接近10bb/100的, 可是我无法想有些人那样玩那么多桌, 大概6-8桌到顶, 要不然就是乱打了。
shfe 发表于 2010-4-2 08:56:12 | 只看该作者

3月, 我喜欢

好样的
mardiego 发表于 2010-4-2 19:05:14 | 只看该作者

3月, 我喜欢

太牛了。
致敬!
jck 发表于 2010-4-2 22:07:37 | 只看该作者

3月, 我喜欢

这曲线,高不可攀。 [s:149]
NebulousE 发表于 2010-4-3 04:42:05 | 只看该作者

3月, 我喜欢

真强啊~~