智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fcf

3月, 我喜欢

giggsye 发表于 2010-3-30 08:51:54 | 只看该作者

3月, 我喜欢

还在nl10斗争的鱼儿进来膜拜一下~~
piaoxun 发表于 2010-3-30 09:00:04 | 只看该作者

3月, 我喜欢

问个无聊的问题。。。FCF老师 是FTP+PS同时开N张桌等人?还是今天打打PS 明天打打FTP [s:146]
 楼主| fcf 发表于 2010-3-30 09:07:55 | 只看该作者

3月, 我喜欢

问个无聊的问题。。。FCF老师 是FTP+PS同时开N张桌等人?还是今天打打PS 明天打打FTP [s:146]
同时玩
brainatlas 发表于 2010-3-30 09:40:05 | 只看该作者

3月, 我喜欢

进来膜拜下!

tilt control这方面,其实本来也觉得您在这方面没啥大问题,至少比我强的多 [s:146] ,您教给我的两个原则,这个月运用后,成绩也大为改观,不过跟你还差很远,努力努力!
zhaobch 发表于 2010-3-30 10:21:46 | 只看该作者

3月, 我喜欢

恭喜恭喜!希望FCF老师4月可以向火箭一样,直冲云霄
plasma2004 发表于 2010-3-30 10:23:31 | 只看该作者

3月, 我喜欢

FCF老师太厉害了,看到您的成绩真让人振奋。我是一个初学者,还在玩play money。看过您的很多文章,让我受益匪浅。 希望有一天可以请您当教练。
thirtystand 发表于 2010-3-30 10:26:03 | 只看该作者

3月, 我喜欢

多谢多谢, 备受鼓舞, 我的3月也不错, 都是受你的影响, 等我升级到nl400 就一定请你.
[quote="thirtystand":15v5lric]等我再挣点, 就请你当教练? 还是200刀一小时么? 涨价没有? [s:146]
呵呵, 那我等着。。[/quote:15v5lric]
smallma 发表于 2010-3-30 10:40:10 | 只看该作者

3月, 我喜欢

都已經贏了這麼多了,還沒有去買房買車玩女人,還能堅持在城裡po文讓大家知道,真是了不起啊。
victor.shi 发表于 2010-3-30 10:48:44 | 只看该作者

3月, 我喜欢

HEADS UP 打的好牛啊,原来一直认为国人里打单挑的好手很少,只存在于传说中,这回看到了,崇拜一下,想拜师,愿意受我当徒弟吗??呵呵
MSN:tj_shilei@hotmail.com
QQ;1047486826
flyerkite 发表于 2010-3-30 11:23:50 | 只看该作者

3月, 我喜欢

漂亮的曲线,惊人的成绩,牛13