智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 女侠请留步

Hyper6max SNG player 的成长史

楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-14 17:10:22 | 只看该作者
很奇怪的一个“错觉”,从昨天开始,7刀级别突然变得很难打了 一桌子REG ,还需继续加强自己
maomaobiao 发表于 2014-10-16 05:02:52 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2014-10-14 19:10
很奇怪的一个“错觉”,从昨天开始,7刀级别突然变得很难打了 一桌子REG ,还需继续加强自己
...

当你打的手数多起来,你的数据很可能在对方的数据库中更全面,被做了针对性的调整。

不知道是不是这样。

也不知道,是不是这个原因,一些高额shark经常到微额去胡抡,试图改变自己的数据?

楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-17 05:36:38 | 只看该作者
没有一个session是顺利打完的,卡的不行了
闷闷 发表于 2014-10-17 09:50:45 | 只看该作者
楼主加油,其实7刀hyper,去刷门票我觉得ev更高,很多mtt玩家基本不懂hyper sng,比如我
特别是你觉得常规桌上全是reg的时候
 楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-17 20:04:41 | 只看该作者
这两天大概买了4个VPN     一直在买VPN 每一个靠谱的,不是玩着玩着就掉线,就是开VPN就不能开HM2
 楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-20 20:01:05 | 只看该作者
神经病游戏,一是波动超过想象的大,二是还!是!卡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-30 13:42:13 | 只看该作者
整个10月份一直处于卡和(一旦用VPN)HM2就无法工作的状态,很影响心情,知道9.26号以后情况才有好转,目前打了1400场左右,输掉近20个BI

楼主| 女侠请留步 发表于 2014-10-30 23:38:29 | 只看该作者
十月份结束了,这个月因为自己工作和网络的原因,导致场数严重不足,如下图所示只打了1509场,输掉了217刀

网络不知道什么原因,10月上旬和中旬特别卡,20号之前基本没有一个session是顺顺利利打完的,到20---26号达到顶峰,完全无法玩,而在这段时间里,我买了差不多十个VPN,都不行,要么还是掉线,要么开VPN就无法开HM2,异常烦躁。
因为掉线的原因,hyper里面action是非常快的,每次掉线,几分钟重新连接后,物是人非了,第一是筹码被洗,第二就是影响心情。

另外,从上图也可以看出我的这个技术实在是经不起历史的考验,九月的盈利可能仅仅是波动中的上峰,十月马上被打回原形了
。同时呢,因为网络导致没心情,复盘也做的很少,是在不应该。

十一月计划:
一、完成3000场7刀级别
二、每完成一个session,都进行复盘,因为智游城网络也不稳定,上次就是写了好多内容,结果发的时候网站抽风,就不详细的发了,找出一两个最大最明显的错误发上来

本帖子中包含更多资源

x
maomaobiao 发表于 2014-11-1 14:17:06 | 只看该作者
lz加油!早点修好网路。工欲善其事,必先利其器阿。
 楼主| 女侠请留步 发表于 2014-11-5 19:15:16 | 只看该作者

坐桌上看见两个人say hi,我心说咱都是打这低级别的就别假装自己熟人多了,两个人还互换skpay,我一好奇,查了一下两个人的成绩……

我跟其中一个人聊天,他说破产了,正从低级别往起打呢

本帖子中包含更多资源

x