智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 李寻欢

拉斯维加斯一手2/5

doglas 发表于 2014-8-31 23:14:00 来自手机 | 只看该作者
楼主的思路有问题呀!flop认为对手可能是大对,自己落后,不敢re,认为对手会打的很凶,转牌又认为对手买花买顺,然后过牌加注,到了river在34785的单张成顺的面,又认为对方买花为中出来偷鸡,这里逻辑有问题呀!
个人认为,楼主和这个东欧人差距巨大,避开他吧
1428 发表于 2014-8-31 23:25:28 | 只看该作者

打到这个级别一定要考虑更多问题,例如你认为他认为你是什么样的人。
另外,如果双方都是20 万的现金筹码,你会这样玩?虽然整个流程是正确的,turn 上还
leadcheck call吧(我知道很多人认为是不妥的)。
xxxxx 发表于 2014-8-31 23:53:25 | 只看该作者
我更关心的是,如果河牌来的不是5C,而是9--J的 d,  河牌你会选择什么LINE,对方ALLIN,你会选择靠吗?
Jsli 发表于 2014-9-1 02:18:02 | 只看该作者
1.一个好牌手两个特点松凶+深筹码.
2.中间会有大量的bluff,但是中了nuts一定会全进.
3.通常意义上的起手牌范围对这类牌手意义不大,就是说除非我们筹码浅,如果我们筹码深了又打的紧就会非常吃亏.
4.这类牌手不怕波动,当追牌时可以连续开枪,比如这把翻牌后的半锅.目的是你弃牌,你不弃牌时又能根据你的action掌握你的牌力.

对付这类牌手方法
你比他更松更凶更不怕波动.做不到?
那就浅筹码小三法.

说回这把88
翻前88靠80隐含赔率够,不是啥问题.
但翻后这个面就很麻烦,既使转中了set8,你也不能放心.
3h 4d 7d 8h这个面对方可能已经成顺也可能是有很多活路的追牌.

对方又有位置,所以翻后check and fold是避免麻烦的办法.其实这种打法我们技术心态资金明显处于下风,还是换桌吧.
或者因为你知道对方起手牌松,翻牌你就100-160,对方蕾丝就弃,对方靠的话,转不中再闭眼开一枪当自己56打,转中set8或拆客蕾丝,或直接继续下注(因为对方看你拆客很大机会会bet).就是你要比对方更松更凶.

fafafafefe 发表于 2014-9-1 04:03:07 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-31 22:53
这个筹码量,donk只能超池了,40BB的平跟,能donk多少筹码量?很尴尬。暴力CR还是可以的,玩小三。但深筹 ...

donk为什么要超池?donk的目的就是主动控池。

c/r玩小三。。。。你真的理解什么是小三法吗。。

伟大的墙 发表于 2014-9-1 04:22:53 | 只看该作者
这牌比较稳妥的打法,是在转牌check raise很大,直接套牢自己,比如干到1000以上,河牌无条件跟对手拼命。

而转牌这种小加注,属于艺高人胆大的打法。

如果对对手掌控很好,比如知道对手抓牌破产一定会出来偷,再回头靠,是一种巨大正EV的行为,但要 依赖tell等牌外的东西,不是每个人都有这能力的。
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-1 08:20:00 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-9-1 04:03
donk为什么要超池?donk的目的就是主动控池。

c/r玩小三。。。。你真的理解什么是小三法吗。。

小三法的本质就是spr套牢,cr套牢为什么不能是小三法?当然也可以在转牌变小二法。
25BB(换算)的平跟,donk满池两街才6BB,他几乎毫无压力抽两条街,而他抽到牌,你40BB(换算)的浅筹码,放弃第三条街?当然这里是特例,donk后被你抽到set,还可以搞小二法。

如果这样,我就这种筹码设计,拿杂牌翻牌前赚取你弃牌率,25BB的翻牌让你donk,你痛苦吗?
如果对于不是超深筹码的,我只要用杂牌随便3bet赚取你的弃牌率,翻牌不过分进行就行了。

其实筹码设计真的学问很大,都是直拳叫拳击,偶尔来个勾拳和摆拳也应该叫拳击吧。

即使你这里拿AA,又怎么样?只要你翻牌前不反击,6BB我就抽到底,你翻牌前反击,我就弃牌,你必须4bet里有bluff range,但超深筹码,被我AA逮到一次,全清了,值得了,还不用说我任意杂牌赚取的弃牌收益,这个东欧人十分会打深筹码。

sado44 发表于 2014-9-1 13:46:28 | 只看该作者
weimian523 发表于 2014-9-1 14:46:58 | 只看该作者
说实话,你CALL了这个RIVER,我感觉 即使河牌来D 或者来H  形成同花,你还是会选择CALL,死牌而已。

TURN CHECK RAISE 可以值得商榷,虽然拿到VALUE,但是对手鱼玩家不会放弃自己的DRAW,买到你输的更多,买不到 你可以多赢500,我在这个湿润牌面会选择CALL TURN, 如果RIVER BLANK 我可以抓对手BLUFF 获得更多VALUE,因为对手的隐形OUTS 太多了,即使河牌出张6 或者3 任何同花 我都会很难受 ,我会在TURN 没位置情况下继续选择控池
fafafafefe 发表于 2014-9-1 15:16:30 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-9-1 08:20
小三法的本质就是spr套牢,cr套牢为什么不能是小三法?当然也可以在转牌变小二法。
25BB(换算)的平跟,don ...

完全看不懂你在说什么