智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 李寻欢

拉斯维加斯一手2/5

sco 发表于 2014-9-1 15:30:41 来自手机 | 只看该作者
当一个在pf喜欢raise和3bet的人在你后面,拿着77 88这些中小对是否limp进去会否更好些?
jimmyking 发表于 2014-9-1 17:10:44 | 只看该作者
為什麼不在轉牌all in?

就算像樓主反加到750,如果對手all in 1750,你都沒得fold,既然這樣,轉牌all in不是很好很舒服嗎?你不用想,是對手想。

因為河牌有太多牌你不想見,超過一半是不好的牌,機率很大。

當然,as played,河牌是一個很清晰的check call引誘偷雞路線。要輸,我想不到法子避免。
youngtercel 发表于 2014-9-1 20:53:51 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-9-1 04:22
这牌比较稳妥的打法,是在转牌check raise很大,直接套牢自己,比如干到1000以上,河牌无条件跟对手拼命。
...

墙这个说法是稳健打法,我表示赞同(可能未必是MaxEV)

确实Turn R这样的量,是想找Value,但对这样Draw Heavy的牌面和深筹好手,就是与狼共舞了。

200- 750,摆明了告诉他你绝对不是FlushDraw,甚至也不会是Str8Draw,基本不是任何Draw 牌。

所以你的Range被Cap。

河牌有两种花色,以及好多张顺子牌(相当于omaha里面的FD+Wrap),他可以Value/Bluff,你分不清的,只能pay,对他是坐实的隐含赔率。

干脆turn搞大,GII any River。
rahj 发表于 2021-3-29 21:52:29 | 只看该作者
洛阳铲挖一个
粗粗看来turn搞大一些,然后shove all river比较合理,但是这牌shove river拿不到价值,还不如jimmy的turn allin来的痛快些,转牌不论打750-1000都是明确的给对方一个赔率,区别在于1000的后手不够赔付,对方大概率丢,纯抽花750的加注大概也要2000左右的后手,能跟上的基本是强draw,当然这里我们并不知道对手是强draw还是纯抽花还是空气,这个两条街的吸筹策略很难实践。
如果现在玩,我翻前有一定概率再加注/跟注/弃牌,当然这个对手让我弃牌是不情愿的
区别在于翻牌,这个下注量我88,99一定会repot打回去,他跟注底池800左右,后手1600,spr=2
这里对手只能被牵着鼻子打,两条街或者一条街很容易处理,不会想这手牌xc这样,中了牌也打不出价值,被人打又舍不得丢
lililili11 发表于 2021-3-30 02:33:25 来自手机 | 只看该作者
turn raise到1k应该差不多。河牌应该是只出顺没出前花吧?那是要主动推的吧,对手能有多少顺子啊。
rahj 发表于 2021-3-30 09:31:11 | 只看该作者
lililili11 发表于 2021-3-30 02:33
turn raise到1k应该差不多。河牌应该是只出顺没出前花吧?那是要主动推的吧,对手能有多少顺子啊。 ...

如果走turn raise river shove非前花的这条路子,我觉得750反而比较合理,5c对hero的range还是相对有利的,后手足以打走这种下顺对上楼主的对手,空气牌对子推,前花考虑过牌弃牌,后花考虑过牌跟注

但是1k,对手turn反推那基本是爸爸了,赔率1/4.76,顶set必须跟注的,对手能call上来的就是强draw,出了5c这样的4cards str还真不好打

lililili11 发表于 2021-3-30 10:24:07 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-3-30 09:31
如果走turn raise river shove非前花的这条路子,我觉得750反而比较合理,5c对hero的range还是相对有利的 ...

对普通的fd,750刚好。但这里强fd比较多,所以我觉得打得再大一点会更好一点。
lililili11 发表于 2021-3-30 10:30:17 来自手机 | 只看该作者
至于对手的顺子,我们raise多一点少一点,其实基本上没影响的。而且顺子也很少。
lililili11 发表于 2021-3-30 10:31:36 来自手机 | 只看该作者
对于对手的超对/小set,raise大一点,免得河牌夜长梦多,也不错。
lililili11 发表于 2021-3-30 10:34:47 来自手机 | 只看该作者
所以总体上打得大一点,相当于+0.5-0.1+0.2=0.6这样子。当然这些数字是我瞎编的,凭感觉。