智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

莽夫打一把7h 9h的牌,各位大神这把牌还有什么更好的思路吗?

阿菜 发表于 2014-8-29 17:50:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  紧凶玩家在CO位OPEN3BB,我在BB位手持7h 9h跟注
FLOP 6h 8h Jd 我donk2/3 pot.他raise 14BB.这时候咱就想,咱可是怪兽听牌,弃牌是不可能的了,250BB有效直接shove,最后输了.
如果是你们怎么打这手牌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-29 18:25:46 | 只看该作者

1、抽牌不怕加注,简单跟就行了,250BB显然放大错误。
2、没有惊悚牌出现,特别对一个加注弃牌率低。
3、花顺双抽不是无敌的,如果对手是个AhJh何况还有高牌抽,你就死翘了,变成250BB单抽顺了。
kerland 发表于 2014-8-29 18:27:21 | 只看该作者
call 14bb。
turn 出任何的红桃,5,7,9,T,Q bet 2/3pot,被raise fold,river 不出对子就继续bet。
turn 出6,8,J c-f;
turn 出其他牌 c-c,river出任何的红桃,5,7,9,T,Q bet 2/3pot,其他牌 c-f。
dengxianqi 发表于 2014-8-29 18:37:32 来自手机 | 只看该作者
如果你赢了,会怎么想?
 楼主| 阿菜 发表于 2014-8-29 19:11:24 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-8-29 18:37
如果你赢了,会怎么想?

我不是说后悔这么打!我只觉得或许在这么深的筹码上还有没有更好的打法.
修道 发表于 2014-8-29 20:30:35 | 只看该作者
79s面对偷盲,第一选择是弃牌,其次是3bet,call是最差的。250BB,没位置同花连张很难打,反向的隐含赔率太高。
这里除了主动shov对手之外,都是可行的打法。
fafafafefe 发表于 2014-8-29 20:52:12 | 只看该作者
lz可能不经常打深筹码,这牌如果是100bb没什么问题,但250bb,如果对手愿意在flop上跟你打光,他基本上只能是set。如果他这回show AA,那你就等着拿set清他吧。

楼主| 阿菜 发表于 2014-8-29 21:01:54 | 只看该作者
MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-29 18:25
1、抽牌不怕加注,简单跟就行了,250BB显然放大错误。
2、没有惊悚牌出现,特别对一个加注弃牌率低。
3、花 ...

你一看就立马想到可能要面对Ah Jh的风险.当时我想的是他可能是中对,AJ,超对,SET.SET的话概率上也落后不了多少.所以就推了.唯独就想不到有Ah Jh这手严重压制了我的range.事实他真的是Ah Jh.
真是差距啊.
西红柿哥哥 发表于 2014-8-30 03:02:04 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-8-29 18:37
如果你赢了,会怎么想?

一语中的,哈哈
 楼主| 阿菜 发表于 2014-8-30 14:43:26 | 只看该作者
修道 发表于 2014-8-29 20:30
79s面对偷盲,第一选择是弃牌,其次是3bet,call是最差的。250BB,没位置同花连张很难打,反向的隐含赔率太 ...

那你一般在大盲跟注的RANGE的是什么范围?3BET的RANGE是些什么范围.我一直以来都以为像这种投机牌在大盲位可以便宜的看到翻牌是很爽的.请再指教,谢谢!