智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿菜

莽夫打一把7h 9h的牌,各位大神这把牌还有什么更好的思路吗?

楼主| 阿菜 发表于 2014-8-30 14:49:06 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2014-8-29 20:52
lz可能不经常打深筹码,这牌如果是100bb没什么问题,但250bb,如果对手愿意在flop上跟你打光,他基本上只能 ...

是的,以前都是打无底注的100BB.这几天开始打有底注的250BB
doglas 发表于 2014-8-30 19:15:44 来自手机 | 只看该作者
对于对手的阅读很重要,紧凶玩家的再加注代表非常强的范围,你大概面对的范围就是AJs,JJ,J8,AA,这里你就领先AA,和两对持平,你想打对手的flod率,就要读懂对手,checkre比较好,看对手的反应,对手要是和你拼命,你就跑吧,这牌已经没有价值了,不利位置checkre最好。
 楼主| 阿菜 发表于 2014-8-31 13:57:21 | 只看该作者
kerland 发表于 2014-8-29 18:27
call 14bb。
turn 出任何的红桃,5,7,9,T,Q bet 2/3pot,被raise fold,river 不出对子就继续bet。
turn  ...

非常感谢你的指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 阿菜 发表于 2014-8-31 14:05:39 | 只看该作者
doglas 发表于 2014-8-30 19:15
对于对手的阅读很重要,紧凶玩家的再加注代表非常强的范围,你大概面对的范围就是AJs,JJ,J8,AA,这里你 ...

如果他当时主动推ALL IN,即使读出他SET可能也会CALL.我这种菜鸟最大的弊病就是好牌放不掉.看来还要多加学习了.非常感谢你的指教!!!!
yangky 发表于 2014-9-1 16:43:36 | 只看该作者
 楼主| 阿菜 发表于 2014-9-2 16:15:42 | 只看该作者
yangky 发表于 2014-9-1 16:43
http://www.zhiyoucheng.co/thread-13518-1-1.html

此贴对我以后处理这样一系列的牌帮助很大.非常感谢!!!