智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑食之路

吹牛无罪 发表于 2022-6-17 10:38:08 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2022-6-17 09:57
我的扑食之路-15
如果按时间顺序,买买提在我被美国海关拒之前,大约是十月份从土耳其回到的卡尔加里。
先 ...

代表墙师傅西雅图的徒子徒孙们感谢买买提。
rahj 发表于 2022-6-17 15:48:23 | 显示全部楼层
我给儿子报的班,只有我带,想不亲眼看到进步或者退步估计都难
badfish 发表于 2022-6-18 02:43:36 | 显示全部楼层
赞正义的买买提
施主请自重 发表于 2022-6-20 02:18:15 | 显示全部楼层
墙师傅人缘是真好啊,那么多人帮忙说话。
赌鬼 发表于 2022-6-20 10:01:10 | 显示全部楼层
伟大的墙,打牌得到了一些金钱,也失去了很多宝贵的东西。
July 发表于 2022-6-20 11:43:17 | 显示全部楼层
才看到這個帖子後期更新。哈哈,我疫情期間和楼主差不多,打私局开私局,打私局战绩还不错,虽然抽水特别crazy,但技术领先太多,所以还行。开局真是一把泪,到现在都被欠一堆债搞不回来。我当时太单纯了,给人出了一堆credit,我想法是看起来这么体面的人,浑身名牌开豪车,自己輸的,又沒輸給我,不會不认的吧,我给垫个钱先而已。尼玛,就是不认啊,或者还的特别慢,不说了,全是眼泪。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2022-6-20 17:23:18 来自手机 | 显示全部楼层
@July 我是连别人欠帐的机会都没有,六月一次没开呢,七月更够呛
taiji18 发表于 2022-6-20 18:00:35 | 显示全部楼层
July 发表于 2022-6-20 11:43
才看到這個帖子後期更新。哈哈,我疫情期間和楼主差不多,打私局开私局,打私局战绩还不错,虽然抽水特别cr ...

1、打个坏账率或者折扣率很正常,亏损就不正常了。

2、凡是“我以为”的,坑的概率很高。

3、赚两份钱,“我以为”的概率会提高哈哈,这是经济学规律。
东南西北 发表于 2022-6-22 01:50:48 | 显示全部楼层
好人自有好人帮,一看就知道楼主平时的为人处事。
pace 发表于 2022-6-24 14:35:37 | 显示全部楼层
墙哥加油