智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑食之路

taiji18 发表于 2021-1-29 16:37:36 | 只看该作者
放松无贵贱,达到目的即可,干净即可,吃穿我不太讲究,住比较讲究。也许从小在农村长大,喜欢宽松、绿化好的居住环境,家里也从来比较干净。同理,吃讲究新鲜有味有特点,不在贵贱,苍蝇馆子也能找到很好吃的,高大上的不一定都性价比合适,很大一部分开销在环境里。小时候河鲜、田鲜、时蔬应有尽有,不在大鱼大肉,在于一个鲜字,自己会做,就地取材,自己会创意,让父母刮目相看,上小学我自己用丝瓜炒蛋,让我妈啧啧称赞挂口头好几年,现在就不新鲜了,市面上有丝瓜炒蛋,可那是我上小学时在我们邻里乡里甚至县里从来没有人那么做过,而且是家人还在呼呼大睡时,我已经自己做好早饭自己吃完上学去了。哈哈,聊着聊着,往事便历历在目。
子敬 发表于 2021-2-11 12:00:59 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2021-1-3 06:44
忽然有一个有哥们提醒,说我好久没继续扑士之路了。真的啊,回来一查,虽然这个帖子有所更新,但在扑士之路 ...

墙爺新年好

虽不敢说看过墙爺写的每一个字,但几乎每篇文章不落的看了

真的受益匪浅,醍醐灌顶,比如50BB短码及深筹码的操作

但只是悟性太低,无论现金还是比赛都没啥成绩,都不好意思说看过墙爺倾囊相授的文章,有辱神贴

也经常上来看墙爺有没有新作出品,看技术相关,学习经验;看打牌趣事,犹如牌坛相声

只是好似欧洲世界杯,2年一出品

有时候,墙爺毫无保留,真知灼见的分享大家毫不在意,说不定在喜马拉雅或者知乎开个付费频道,大家趋之若鹜

因为免费的都不珍惜

哪天真的开了,小弟第一个报名支持

子敬 发表于 2021-2-11 12:43:54 | 只看该作者
祝墙爺早日当上最NB扑克室的经理

没扑克室,墙爺就自己建个小的,没人请,就自己封自己做扑克室经理

经理太低,直接扑克室总监,人见人爱的墙总

线下的若要手续文件,当地人也难搞,就线上的,反正有这么多粉丝,大家都会热烈响应

楼主| 伟大的墙 发表于 2021-2-11 23:05:43 来自手机 | 只看该作者
@子敬最近比较消沉,赌场开门遥遥无期,网上又打不赢,每天无所事事
子敬 发表于 2021-2-13 09:57:26 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2021-2-11 23:05
@子敬最近比较消沉,赌场开门遥遥无期,网上又打不赢,每天无所事事

估计疫苗能普及就快了,墙爷这段修整时间说不定找到其他小目标、爱好和姻缘也说不定
王小乖 发表于 2021-2-24 11:48:16 | 只看该作者
顶上去,墙爷快更。
henryliu 发表于 2021-2-28 14:04:51 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2021-2-11 23:05

不能再消沉了,快出来写点故事。

爱打牌的上班族 发表于 2021-2-28 14:44:25 来自手机 | 只看该作者
想听故事
coolyang 发表于 2021-3-1 09:00:29 | 只看该作者
同呼唤墙爷
 楼主| 伟大的墙 发表于 2021-3-1 11:09:44 来自手机 | 只看该作者
这些天又有私局打了,忙着爬沟。