智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我的扑食之路

楼主| 伟大的墙 发表于 2021-1-14 11:21:57 来自手机 | 只看该作者
旁边有个地方叫猫pussy
swallow 发表于 2021-1-25 07:52:18 | 只看该作者
怎么又不写了,敲碗等更。
fishinmymind 发表于 2021-1-26 11:36:04 | 只看该作者
新手入圈看到大神的心路历程,觉得非常受益,感谢感谢
Tamarin 发表于 2021-1-27 01:50:42 来自手机 | 只看该作者
慢慢的正能量。正想去问在美国带着口罩打牌是啥感觉,加拿大连口罩都省了。更爽了
taiji18 发表于 2021-1-28 12:32:39 来自手机 | 只看该作者
一旦我脱离“神经病思维”就开始输钱,而且人群之中呆久了,神经病就”好了”,痊愈的快乐带来输的痛苦,痛苦的反思慢慢恢复神经病,如此反复,但发现神经病的慢性期不够,常常又痊愈进生活与人群的快乐中。这种循环我担心会导致另一种神经病。,
taiji18 发表于 2021-1-28 12:47:33 来自手机 | 只看该作者

我打过一个持续三个多月总共60场的,一个月下风,三个月多月中两个连续输八场每个16的下风,最后战绩总体28,其中一场25,看着这个统计我就晕了,认为太侥幸了,搞不懂什么统计意义,现在也没搞懂。现场各种波动形态有时会把人搞晕。
taiji18 发表于 2021-1-28 13:03:27 | 只看该作者
我的止损止盈是按精力来的,这种身体的信号大部分是真实的,但有时候赢得好会犯困,输起来会精神,这种自欺欺人的信号在自控监管力变差时会自由泛滥,后来我发现,其实这时需要休假了,止玩,忘记波动和任何目标,不接受任何请约打牌。身体信号不好,哪怕做止牌的决定也得纠结几天时间。
taiji18 发表于 2021-1-28 13:12:55 | 只看该作者
好像桌上有偏凶的选手,不管与他打不打,正EV还是-EV,波动就会变大。
taiji18 发表于 2021-1-28 13:20:36 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2018-9-17 03:39
我真有个爱好,开车毫无目的地乱逛。可这几天冷,车暖气坏了。就他妈没顺心事,屋漏偏逢连夜雨。好在明天就 ...

我也有这个习惯,这可能是放松的方式,说到这我想起来在没车之前有几次很郁闷时,我打车绕北京二环转一圈似乎好了很多。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2021-1-28 22:01:45 来自手机 | 只看该作者
打车要付费,坐车时候会肉疼,达不到放松的目的。不过人分两种,高大上的找餐馆吃饭,只有菜贵到天价才觉得好吃,我则相反,只有便宜才觉得好吃。贵了我肉疼,哪怕是别人请客。所以我和霍驴能吃一块去。