智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被CALL的那一瞬間,感覺我好2。。。

shuijing 发表于 2014-6-23 12:44:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

翻前--KKTJss 開加,被二家攻擊力低的魚跟入

翻後--順面 我只頂對加卡順和後門花,不cbet  因為不想被CR放棄 一手還有不錯成長空間的牌

轉牌--前二家魚 繼續CHECK,我不開槍的原因 是因為他們在翻轉棄牌率很低,加上這裡能演的成牌範圍太窄了

河牌--前位BET這SIZE出來,這類玩家99% 都是中小花了。
---------------------------
所以我考慮的是...RAISE BLUFF或直接FOLD掉,哪個比較賺錢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| shuijing 发表于 2014-6-23 12:45:16 | 只看该作者
河牌我BLUFF的原因:

1.我有Kd BLOCKER。

2.如果對手有Td或Jd 2.3NUTS,那麼在89T的牌 大多數時後都會和他沾邊有關係了,
FLOP、TURN連過二條街 不太合理,所以我當下認為他是小花。

3.我在桌上的形象不錯的,加上九人台大家在河牌 面對被加注,還是比較謹慎些的。
ting85errol 发表于 2014-6-23 14:23:34 | 只看该作者
Pot太小也是一个原因,如果是pot 5刀 他bet4到,你repot可能他就弃牌了,我的感觉是这样。所以说这是个勇敢者的游戏啊,pot越大要越敢做动作,因为效果更好。
 楼主| shuijing 发表于 2014-6-23 14:50:26 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-6-23 14:23
Pot太小也是一个原因,如果是pot 5刀 他bet4到,你repot可能他就弃牌了,我的感觉是这样。所以说这是个勇敢 ...

嗯,一般我不太喜歡河牌在這樣小的pot去raise bluff,除非有特殊理由

這手牌我會想去bluff他,最主要是因為 原因2 很大的支持了我這個BLUFF念頭。

最後還很手殘的點錯R-SIZE,原本我只想R到4.5刀左右(就有相同效果了),多浪費了0.5刀
001463 发表于 2014-6-23 15:42:59 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-6-23 14:23
Pot太小也是一个原因,如果是pot 5刀 他bet4到,你repot可能他就弃牌了,我的感觉是这样。所以说这是个勇敢 ...

rol爷 打牌不忘回帖  
学习啦!
小锅还是老实打比较好,即使repot威力也不大
石头 发表于 2014-6-23 16:30:27 | 只看该作者
这  是哪个平台?  
 楼主| shuijing 发表于 2014-6-23 17:00:47 | 只看该作者
001463 发表于 2014-6-23 15:42
rol爷 打牌不忘回帖  
学习啦!
小锅还是老实打比较好,即使repot威力也不大 ...

小鍋小偷,也是很重要的盈利來源之一,偷不到當成打廣告。

楼主| shuijing 发表于 2014-6-23 17:01:20 | 只看该作者
石头 发表于 2014-6-23 16:30
这  是哪个平台?

這是PS
monox 发表于 2014-6-26 15:05:45 | 只看该作者
这牌很正常啊。  偷又不是说你每次都偷到了才叫偷的好。
偷是你花合理的价钱,偷到比对方买你更多的价值了,那就叫好。
这次正好撞枪口上,2nd nuts 那么小一锅,90%打这个级别的人都会跟的拉。 我觉得打得ok。

另一方面,turn 的all check 让你失去了主动, river 对方发炮 多半不是bluff.

即便这样,我们已经有nut str8 作为一个bluff catch 也是不错的。  这里fold~call>>raise blf.
monox 发表于 2014-6-26 15:07:26 | 只看该作者
还有你分析对方是小花的说法,  其实因为是你主动,所以turn 上就算人家有nuts 也比较希望继续camp你啦,所以不能排除掉一些好的组合。