智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

二月战绩汇报

muyir 发表于 2010-3-2 11:43:59 | 只看该作者

二月战绩汇报

郁闷的转过脸去...
半路相遇 发表于 2010-3-2 11:57:45 | 只看该作者

二月战绩汇报

崇拜万分,扑克爬虫经过,顺便瞻仰一下 [s:175]
fitree 发表于 2010-3-2 13:11:27 | 只看该作者

二月战绩汇报

插大师两个大pot的运气都不错啊
skizzik 发表于 2010-3-2 13:51:55 | 只看该作者

二月战绩汇报

膜拜中

继续在50NL挣扎

有点不知所措
jimmyking 发表于 2010-3-2 14:15:29 | 只看该作者

二月战绩汇报

插大師的成績,說明了───

富人一頓飯,我家一年糧。

我的二月份具體戰績如下:

工作時間:85小時(平均約3個小時一天)
PLO盈利:1433元(平均每小時16元)
比賽盈利:640元
VPP:約10000分,換回35000FPP點數,約值560元
總收入:2633元

我贏的一個月,都不夠插大師玩半個鍋。

汗!
luckypanda 发表于 2010-3-2 14:33:27 | 只看该作者

二月战绩汇报

天啊,我都不敢吭声了。城里真是高手如云,大家二月都大发了。就剩我一个还在挖坑,一直挖,一直挖,就是填不回去啊。 [s:175]  [s:175]  [s:175]

一边擦眼泪一边来回贴,沾点喜气! [s:167]  [s:167]  [s:167]
伟大的墙 发表于 2010-3-2 15:17:54 | 只看该作者

二月战绩汇报

大鸟果然厉害。

3月多3天,争取再创佳绩。
1月和2月都是开门黑,希望3月开门红。希望能突破6000,老陈已经搞了800了,我要赶快出山。
沉默的猪 发表于 2010-3-2 16:02:18 | 只看该作者

二月战绩汇报

运气来了真是挡不住啊!最近俺玩 PLO cash 稍微摸着点儿门道,但水平还是非常初级的,就是特别小心而已。无奈今年本命年运气太盛,俺就冲到10/20 和25/50 桌子上去撞,昨天赢了俺有时以来最大的一锅,一万六千六百多,(不记得以前赢过问5000以上的)。
我手里是3467, 手里又将近 $8000,后位加到150, 手里一万5的鬼子跟,大盲手里有 7000, 加到700多。这个大盲很臭, 经常在不利位置上往大了打。我们两个都跟。FLOP 772, 大盲硬着头皮下注800多,我加到 2800 多,后面鬼子犹豫很久使劲推, 我知道落后也断无认怂的道理了,马上全进。转牌 beautiful 3, 河牌 Q , 他是 799J. 俺的full house 拿下这个巨大锅。

今天只能玩30分钟,买入3000, 一会儿长到了7000+, 来了一把AA89, 后面一个手里有八九千银子的鬼子加到150,这么深的stack 通常我在大盲都是老老实实跟,这把换换脾气给加到700多,不知道这鬼子那根筋错了, 还反加, 正对我胃口,马上推到将近6000, 等于是全进了。FLOP 779, 我把剩下的两千来的也推进去,他跟。他手里是4678, 转牌又是一个beautiful 的9!, 河牌是什么我一高兴都不记得了, 反正又拿下了这锅一万五千多的。:)今年俺的收入已经过六位数了 [s:167] 。

this

老插已经由偶像变成神了,有些人一辈子玩牌都不会有15k+的BR,真可谓 one of your pot is in their whole life,老插有种!纯爷们!看的我已经热血沸腾了,如果三月份我能在MTT赢30K我就去玩两个25/50session,太刺激了。 最后请允许我代表广大东北青年知识分子向老插表示崇高的敬意  [s:168]
沉默的猪 发表于 2010-3-2 16:11:31 | 只看该作者

二月战绩汇报

一个传说中的人物 Leatherass 职业生涯到现在为止创造了58个月连赢的记录!!!

链接  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dustyschmidt.net/dusty_schmidt_blog/">http://www.dustyschmidt.net/dusty_schmidt_blog/</a><!-- m -->

在不可思议的背后有人说他总共玩了2.5M手牌。

什么是神?

神其实就是自己

姐妹们一起努力吧
fitree 发表于 2010-3-2 16:53:42 | 只看该作者

二月战绩汇报

一个传说中的人物 Leatherass 职业生涯到现在为止创造了58个月连赢的记录!!!

链接  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dustyschmidt.net/dusty_schmidt_blog/">http://www.dustyschmidt.net/dusty_schmidt_blog/</a><!-- m -->

在不可思议的背后有人说他总共玩了2.5M手牌。

什么是神?

神其实就是自己

姐妹们一起努力吧

搜了一下2+2上对他那本书的评价。。

哎 又是忽悠