智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

二月战绩汇报

何乐不为 发表于 2010-3-2 20:43:35 | 只看该作者

二月战绩汇报

从来没赢过上千的........向楼上诸兄学习,早上奔上赢钱路~~
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-3-3 09:40:36 | 只看该作者

二月战绩汇报

正得色呢, 给我来一个三月开门黑, 三月头一天输钱啦
pipilu 发表于 2010-3-3 10:34:24 | 只看该作者

二月战绩汇报

真的很羡慕你们,不知道为什么每次玩现金都搞到把钱输光
英雄shang886 发表于 2010-3-3 10:47:01 | 只看该作者

二月战绩汇报

什么时候我也能赢个上万刀啊

[s:162]  今年一共赢万刀即可 [s:146]
插一腿 发表于 2010-3-3 16:13:45 | 只看该作者

二月战绩汇报

老插已经由偶像变成神了,有些人一辈子玩牌都不会有15k+的BR,真可谓 one of your pot is in their whole life,老插有种!纯爷们!看的我已经热血沸腾了,如果三月份我能在MTT赢30K我就去玩两个25/50session,太刺激了。 最后请允许我代表广大东北青年知识分子向老插表示崇高的敬意  [s:168]

不敢当,不过谢谢支持。用熊猫的理论解释, 我这叫人品爆发,抑郁一年多积累了大量RP [s:149]
不过我最近玩现金属于投机性赌博,捞一把就算捞到了。从昨天到今天在PLO 连输了7600 刀,说明我的旺势可能已经过去了,准备先停一下,回头再专注SNG.我感觉在SNG 里优势还是挺大的。在30/60 STUD H-L 也可以做到稳定赢钱。
几年下来我对PS 的认识就是:它要不让你赢,你怎么挣拔也赢不了,就得少打小打少输一些等待时来运转,现在机会等来了, 就往大了打狠捞一票。 捞到了就不往回送了, 再遇到连输俺就自动降级往小打。 今年以来俺每星期从PS取2500到银行,取够6月份回国探亲扶贫的经费了。就跟俺在比赛里特别善于玩小stack 一样, 这一年多的背运锻炼得俺习惯于过穷人的日子了。 [s:167]
haisun 发表于 2010-3-4 09:09:54 | 只看该作者

二月战绩汇报

太羡慕你们了,什么时候能像你们一样能稳定赚刀的话,我一定辞职!
skizzik 发表于 2010-3-4 10:29:44 | 只看该作者

二月战绩汇报

老插降级的穷人的日子,都不是我等凡人能企及的啊

不过扑克的运气成分还是比我想象的更大,的确是不让你赢的时候再怎么努力都赢不了
horsewolf 发表于 2010-3-4 10:54:36 | 只看该作者

二月战绩汇报

我终于明白扑克不是围棋也不是象棋,运气太重要了。可是我怎么能知道自己什么时候运气好而且运气能持续好久呢?我自己在网上打牌的感觉是连输了好几天,会突然运气好转一段时间,也就是几个小时,此时随便怎么丢硬币都是自己赢,有些牌赢得目瞪口呆。看来我以后就等这种时候了。
bbigg 发表于 2010-3-4 12:00:41 | 只看该作者

二月战绩汇报

战绩不错继续努力