智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: I am a big bir

二月战绩汇报

David Chiu 发表于 2010-3-2 03:26:33 | 只看该作者

二月战绩汇报

更新下, 昨天二月最后一天, 我晚上9点又跑去赌场, 打了5个多小时, 斩获 1200, 所以二月的战绩更新为 9000, 哈哈哈
不是刻意泼冷水,其中的$480应该算是三月份的收益吧? [s:167]  [s:167] 不过,你才刚刚下海,有如此亮丽的成绩单真的很牛逼!继续加油!!
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-3-2 03:47:13 | 只看该作者

二月战绩汇报

[quote="I am  a big bird":3785tn1x]更新下, 昨天二月最后一天, 我晚上9点又跑去赌场, 打了5个多小时, 斩获 1200, 所以二月的战绩更新为 9000, 哈哈哈
不是刻意泼冷水,其中的$480应该算是三月份的收益吧? [s:167]  [s:167] 不过,你才刚刚下海,有如此亮丽的成绩单真的很牛逼!继续加油!![/quote:3785tn1x]

哈哈, 老大果然火眼金睛啊.  我要淡定淡定, 3月争取保 7 进 8
yellw17 发表于 2010-3-2 03:51:11 | 只看该作者

二月战绩汇报

chiu大哥的观察力果然厉害阿
fcf 发表于 2010-3-2 09:14:45 | 只看该作者

二月战绩汇报

不错呀, 刚职业能有一个开门红, 我上个月刚开始职业, 运气极差, 大概要算近两年运气最差的一个月了。  整个月起伏很大, 有一天赢了13k的, 可也有一天输了快10k。 allin ev 上亏了1w, 再加上一堆cooler, 运气上我估计亏了大概2w-2.5w。 不过上个月虽然allin ev上显示我亏了一点, 但我cooler对手比较多, 大概上个月运气上赢了1w。

这个月玩的MTT有几次到了比较后面, 可是都是小的cash, mtt不进前5都是没用的, 最后可能也就持平吧。

这个月因为运气不好, 后面导致心态也不好, 如果说0-100 的打分, 这个月运气可能在5-15 之间, 自己打牌的水平大概也就60-65.  希望下个月会好些。  下个月的目标, 50k手牌, 自己打牌发挥在80以上。

这个月cash成绩, MTT 大概+1k

ifishorshark 发表于 2010-3-2 09:37:35 | 只看该作者

二月战绩汇报

几天前周末,live game。 mainland。12小时,前7个小时down220kRMB,final up180kRMB,7人桌。松凶。100/200。论坛上对墙的理论比较认可。
fitree 发表于 2010-3-2 10:22:23 | 只看该作者

二月战绩汇报

我是进来仰慕大鸟mm的。。
fitree 发表于 2010-3-2 10:23:20 | 只看该作者

二月战绩汇报

顺祝fcf老师好运!
插一腿 发表于 2010-3-2 11:03:39 | 只看该作者

二月战绩汇报

运气来了真是挡不住啊!最近俺玩 PLO cash 稍微摸着点儿门道,但水平还是非常初级的,就是特别小心而已。无奈今年本命年运气太盛,俺就冲到10/20 和25/50 桌子上去撞,昨天赢了俺有时以来最大的一锅,一万六千六百多,(不记得以前赢过问5000以上的)。
我手里是3467, 手里又将近 $8000,后位加到150, 手里一万5的鬼子跟,大盲手里有 7000, 加到700多。这个大盲很臭, 经常在不利位置上往大了打。我们两个都跟。FLOP 772, 大盲硬着头皮下注800多,我加到 2800 多,后面鬼子犹豫很久使劲推, 我知道落后也断无认怂的道理了,马上全进。转牌 beautiful 3, 河牌 Q , 他是 799J. 俺的full house 拿下这个巨大锅。

今天只能玩30分钟,买入3000, 一会儿长到了7000+, 来了一把AA89, 后面一个手里有八九千银子的鬼子加到150,这么深的stack 通常我在大盲都是老老实实跟,这把换换脾气给加到700多,不知道这鬼子那根筋错了, 还反加, 正对我胃口,马上推到将近6000, 等于是全进了。FLOP 779, 我把剩下的两千来的也推进去,他跟。他手里是4678, 转牌又是一个beautiful 的9!, 河牌是什么我一高兴都不记得了, 反正又拿下了这锅一万五千多的。:)今年俺的收入已经过六位数了 [s:167] 。
青萍之末 发表于 2010-3-2 11:23:04 | 只看该作者

二月战绩汇报

以上几位同学非常不像话,让玩micro级别的我辈不敢往外贴成绩了。 [s:167]  [s:167]
pokerbean 发表于 2010-3-2 11:29:54 | 只看该作者

二月战绩汇报

额滴神哪,如此强贴一定要跟。留名沾光!! [s:146]