智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二月战绩汇报

I am a big bir 发表于 2010-2-28 18:24:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个月前向大家宣布转职业打牌, 其实就是把工作辞了的意思, 我自己离 PRO 的水平 差了 十万八千里吧, 尤其看了大家澳门行的帖子, 人家三天赚的钱我要大半个月才赚到, 惭愧惭愧啊。  不过丑媳妇还是要见公婆, 我还是把二月的情况汇报一下吧

我是比较懒的人, 二月28天, 我只去了18次, 总共151个小时, 赢利7800, 5-5, 5-10都有打。总算突破6字头了啊, 哈哈。 18次里面输了一次, 属于输了没有追回来那一天, 稳定型的选手就是象我这样了吧。

这个成绩看似比我以前有点进步, 但是如果按照BB来算, 其实是退步了, 因为这个月, 大部分时候打5-10, 这样算下来, 每小时不过是6-7个BB而已。

另外FREEFREE  MM, 从上个周末开始, 我们这个赌场没有5-5了, 合并到2-5里去了, 所以现在通常只有两个选择, 2-5, 5-10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2010-2-28 18:37:58 | 只看该作者

二月战绩汇报

祝贺一下

我二月份打1-2,赢5100多,大约100小时。
今年截止到现在,我打了205小时,盈利10230,平均过了50了。
不是炫耀,而是鹿蹄赌场太好了,这里的1-2肯定比你们那里的2-5好,甚至比5-10也好。

当然,我的松凶打法也日臻成熟。我的哥们紧凶的,每小时也就30以下。
muyir 发表于 2010-2-28 18:38:51 | 只看该作者

二月战绩汇报

不错不错
这念头巾帼不让须眉啊
howard和墙同志要努力了,mm的小时收入可是60开外哦
伟大的墙 发表于 2010-2-28 18:42:34 | 只看该作者

二月战绩汇报

祝贺一下

我二月份打1-2,赢5100多,大约100小时。
今年截止到现在,我打了205小时,盈利10230,平均过了50了。
不是炫耀,而是鹿蹄赌场太好了,这里的1-2肯定比你们那里的2-5好,甚至比5-10也好。

当然,我的松凶打法也日臻成熟。我的哥们紧凶的,每小时也就30以下。

我输的次数比较多,这是我故意的。我没有仔细算,觉得10次赢7次能最大化每小时收益。10次赢8次就不如赢几次,因为赢8次,就要经常输了捞。
我是输了就走,赢了多玩。赢了后,再可走可不走的时候,选择什么时候走呢,突然遭遇了一把倒霉牌,我二话不说,转身就走。我的这个特点,已经在赌场传为佳话。那一次我三条7输给了4条J后,转身就回家,大家印象颇深。
yacaimei 发表于 2010-3-1 00:35:26 | 只看该作者

二月战绩汇报

非常好的战绩,加油了!

我们这经济不好,赌场有钱人少,1-2里多半只带50-100的,没有什么可赢的。看来我得换个城市了。
alexshearchen 发表于 2010-3-1 02:25:11 | 只看该作者

二月战绩汇报

惭愧啊,作为一个娱乐型玩家,我过年赢了1.3w左右。后半个月输了1.1w 浮动颇大,后面主要跟同事玩,玩的比较浪,检讨下。
yellw17 发表于 2010-3-1 03:32:49 | 只看该作者

二月战绩汇报

人和人真是没法比阿,2月份只赚550
bardi 发表于 2010-3-2 01:32:54 | 只看该作者

二月战绩汇报

新人来看看,我还没开始赚钱呢,不过希望大家以后都多多益善啊!! [s:167]  [s:167]
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-3-2 03:09:02 | 只看该作者

二月战绩汇报

更新下, 昨天二月最后一天, 我晚上9点又跑去赌场, 打了5个多小时, 斩获 1200, 所以二月的战绩更新为 9000, 哈哈哈
Howard 发表于 2010-3-2 03:13:08 | 只看该作者

二月战绩汇报

不错不错
这念头巾帼不让须眉啊
howard和墙同志要努力了,mm的小时收入可是60开外哦

我是铁定赶不上了,我们这里1-2的极限也就是30左右了,因为疯子不常有啊。2-5里面水平明显高一大截,波动增大而赢率高不到哪里去。要想提高除非开车2小时到德州边境的winstar,那里的2-5还是很松的。