智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

我来做个试验,晚注册一些小比赛看看结果怎么样

flyinglion 发表于 2014-1-29 20:34:30 | 只看该作者
我最近都在玩Hyper SNG,有些时候不一定拼命哦,还是得看下位置的,UTG的A2还不如SB的J2
UTG推A2被接,几乎死定,KQ被接,几乎对手一定有张A要么就是对子,KQ肯定划不着
SB的J2,是不是还能撞上一些9T 89 78之类的,还有一些弃牌率。
我现在是有些理解那些一直等好牌被磨死的了,因为大家都是短筹码,哪怕只剩下3BB,只要连续double 2次,就翻身了……
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-29 23:17:19 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-1-29 20:34
我最近都在玩Hyper SNG,有些时候不一定拼命哦,还是得看下位置的,UTG的A2还不如SB的J2
UTG推A2被接,几乎 ...

你说得很对,不过这个是常速比赛,小筹码不多。今天注册个addon的比赛,磨到addon加筹码。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-29 23:23:12 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-1-29 20:34
UTG推A2被接,几乎 ...

另外kq肯定可以,遇到AJ,JJ都不吃亏,kQ这牌求之不得
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-30 02:27:02 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-29 23:23

今天准备注个6.6的,有addon,10 min level

楼主| Tamarin 发表于 2014-1-30 03:13:14 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-30 02:27
今天准备注个6.6的,有addon,10 min level

时间上的优势是巨大的,省两个小时,可以做很多其他的事情。就看本身是不是+ev的。
现在50个entry,55个rebuy,已经挂了6个人。level 11再注册。

楼主| Tamarin 发表于 2014-1-30 03:57:26 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-30 03:13
时间上的优势是巨大的,省两个小时,可以做很多其他的事情。就看本身是不是+ev的。
现在50个entry,55个r ...

起始筹码只有2500,上来先扔一把K5s。再买一个,发现k5s还是最好的牌{:soso_e101:}
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-30 04:50:29 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-30 03:57
起始筹码只有2500,上来先扔一把K5s。再买一个,发现k5s还是最好的牌
...

再扔一个T9s,第三个坚持住,addon之后有15bb,还是不错的。
战斗开始,用88, kqo,ajo收了三锅,最后7bb,HJ推了a9o,碰上at,倒在29,圈15,也不遗憾。

flyinglion 发表于 2014-1-31 01:02:22 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-29 23:23

咋不亏啊,KQ不管碰上AJ还是JJ,都亏5%~10%啊
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-31 01:59:40 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2014-1-31 01:02
咋不亏啊,KQ不管碰上AJ还是JJ,都亏5%~10%啊

我是说筹码相对比较短,还有盲注,ante
 楼主| Tamarin 发表于 2014-1-31 02:58:48 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-1-31 01:59
我是说筹码相对比较短,还有盲注,ante

昨天没做好功课,起始筹码只有2500,太短也不好,容易狂野。今天准备从level 7 注册,可以耐心一些。