智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

我来做个试验,晚注册一些小比赛看看结果怎么样

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-2 06:51:27 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 06:45
最近没有打比赛,不过今天每周11刀的比赛还是照常参加,并且走到了最后。最后一手66碰到kk,屈居第二。HU ...

半个小时的时候,拿着AKs跟一个短筹码推了,输给他aq,磨到addon,但很快就是浅筹码了,所以一直是浅筹码战术。
推得比较多,收了一些盲注,赢了两个硬币,然后aa弄了KK,总的来说运气超好。

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-8 03:07:14 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 06:51
半个小时的时候,拿着AKs跟一个短筹码推了,输给他aq,磨到addon,但很快就是浅筹码了,所以一直是浅筹码 ...

20bb,utg ats怎么办?
大筹码limp,小盲88推不推?

001596 发表于 2014-3-8 05:48:10 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-8 03:07
20bb,utg ats怎么办?
大筹码limp,小盲88推不推?

20bb utg ATs要看桌上的人数,动态,以及自己的心情吧。首先要看的是人数,满员桌扔了算了吧,这牌很难领先。再看有没有凶悍的人在后位,有的话ATs很难打啊,还要看大小盲对盲注的保护程度,如果3bet挺高的,也很难占优啊。总结下来,就是只有桌子人少,其他对手很软的时候才值得搞一把。于是我经常想都不想就给扔了,偶尔心情很好的话,可limp可open,不打算shove,太驴了。

大筹码打的松么?松的话推了找翻倍啊。不松的话扔了保命。。。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-16 05:54:49 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-2 06:51
半个小时的时候,拿着AKs跟一个短筹码推了,输给他aq,磨到addon,但很快就是浅筹码了,所以一直是浅筹码 ...

上周早早出来了,这周第6,有不少问题。

楼主| Tamarin 发表于 2014-3-23 03:17:09 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-16 05:54
上周早早出来了,这周第6,有不少问题。

比赛中
 楼主| Tamarin 发表于 2014-3-23 04:09:19 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-23 03:17
比赛中

最后8bb,aj<<kt
 楼主| Tamarin 发表于 2014-6-14 03:27:51 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-3-23 04:09
最后8bb,aj

很久没打比赛了,今天600多人又拿了个第一。打比赛就是看运气。
001596 发表于 2014-6-17 05:53:06 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-6-14 03:27
很久没打比赛了,今天600多人又拿了个第一。打比赛就是看运气。

恭喜恭喜