智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

我来做个试验,晚注册一些小比赛看看结果怎么样

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-4 02:59:32 | 只看该作者
001596 发表于 2014-2-2 10:06
除了第一手牌,都是你领先啊,而且第一手发出flop之后你形势大好!我记得熊猫mm说过,只求打好自己的牌, ...

刚 又打了个人少的。43entry,22rebuy,24addon。在第四个也是最后一个level注册,addon之后比较深了。
9人钱圈,打得非常漫长,最终磨进钱圈,第一个出来了。最后两桌短桌的时候打得过于保守。

001596 发表于 2014-2-4 03:28:58 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-4 02:59
刚 又打了个人少的。43entry,22rebuy,24addon。在第四个也是最后一个level注册,addon之后比较深了。
9 ...

昨天我打了一个比赛,200多entry+rebuy,每个entry+rebuy 10块,$4000 guaranteed,非常划算。我花了两个entry,一个addon,钱圈27人,结果我倒在36。。。我在MP用JJ 3 bet EP的open,被SB 4bet后,我竟然脑抽去5 bet allin,成功找到AA。想想真是太弱了。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-2-4 04:33:18 | 只看该作者
001596 发表于 2014-2-4 03:28
昨天我打了一个比赛,200多entry+rebuy,每个entry+rebuy 10块,$4000 guaranteed,非常划算。我花了两个 ...

取决与想进钱圈还是走得更远,赫赫

001596 发表于 2014-2-4 12:22:47 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-4 04:33
取决与想进钱圈还是走得更远,赫赫

那个人3bet数据是0,打了20几手牌,第一手4bet应该尊重。。。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-2-6 22:45:57 | 只看该作者
001596 发表于 2014-2-4 12:22
那个人3bet数据是0,打了20几手牌,第一手4bet应该尊重。。。

这几天没好好打比赛,跑去打Omaha了。昨天打了一场,买了7个结果无功而返
 楼主| Tamarin 发表于 2014-2-9 04:57:38 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-6 22:45
这几天没好好打比赛,跑去打Omaha了。昨天打了一场,买了7个结果无功而返
...

今天赢了个免费比赛,500多人参加,0.5刀addon,20刀出来,这也是人生第一次{:soso_e104:}
记录一下,最后三个人的时候,chip leader很紧,按钮raise,我在大盲推了a6o,按钮at,最后我成后门坚果花,
筹码成功达到他的一半;最后一手直接推了qjo,他用a7o接,board KcJcTc,8,T。

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-9 04:58:53 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-9 04:57
今天赢了个免费比赛,500多人参加,0.5刀addon,20刀出来,这也是人生第一次
记录一下,最 ...

一开始没有玩儿,到20多bb的时候开始,也算晚注册啊。
 楼主| Tamarin 发表于 2014-2-9 05:14:31 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-9 04:58
一开始没有玩儿,到20多bb的时候开始,也算晚注册啊。

今天还同时打了一个11刀的比赛,打了一个小时addon时筹码几乎无变化,略微多一点,addon之后侥幸用qq干了一个kk,没有翻倍。一直没什么牌,只有TT收了一个小锅。到400/800快结束的时候,大约20多bb,在枪口99开1600,+1全进大约11bb,
大盲也全进大约13BB,我做梦这锅拿下可进圈,靠。还不错,一个AQ,一个KQ,不过还是输了。最后7bb,AJs输88。

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-16 05:26:33 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-9 05:14
今天还同时打了一个11刀的比赛,打了一个小时addon时筹码几乎无变化,略微多一点,addon之后侥幸用qq干了 ...

每周11刀的比赛,倒在21,倒的时候最后一名,唯一不爽的是按钮推了a9o,小盲a2o,发出来92,河2。
不过越来越接近了。

楼主| Tamarin 发表于 2014-2-21 02:48:22 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2014-2-16 05:26
每周11刀的比赛,倒在21,倒的时候最后一名,唯一不爽的是按钮推了a9o,小盲a2o,发出来92,河2。
不过越 ...

今天打了个比赛,由于开多桌,这桌大盲的KK盖掉了,发出set,不过这手牌到最后竟然会输,这是什么运气?
后面就一路顺风进圈了