智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tunshi

新人报到处

关闭 [复制链接]
luckypanda 发表于 2009-5-11 16:17:34 | 只看该作者

新人报到处

[quote="luckypanda":2dok6yhr]欢迎欢迎,但又不是相亲,把个人资料list那么清楚干嘛? [s:167]
你是老同志了,对新人要友好一点。 [s:167][/quote:2dok6yhr]

我跟他很熟好不好,虽然没见过面,但他也在加拿大,去年还跟我同一个城市。我推荐他来的啊,叫了几天,现在才注册,我没一棍子揍扁他,就算客气的了。 [s:177]
yacaimei 发表于 2009-5-12 10:06:58 | 只看该作者

新人报到处

[quote="RichZhu":nfkcjh51][quote="luckypanda":nfkcjh51]欢迎欢迎,但又不是相亲,把个人资料list那么清楚干嘛? [s:167]
你是老同志了,对新人要友好一点。 [s:167][/quote:nfkcjh51]

我跟他很熟好不好,虽然没见过面,但他也在加拿大,去年还跟我同一个城市。我推荐他来的啊,叫了几天,现在才注册,我没一棍子揍扁他,就算客气的了。 [s:177][/quote:nfkcjh51]

是啊,去年还对我以礼相待,今年回国回来后就对我张牙舞爪了... [s:162]
RichZhu 发表于 2009-5-12 12:29:22 | 只看该作者

新人报到处

是啊,去年还对我以礼相待,今年回国回来后就对我张牙舞爪了... [s:162]
那你就反省一下是不是回国期间做错事了。  [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-5-12 12:43:54 | 只看该作者

新人报到处

[quote="yacaimei":3p739fna]
那你就反省一下是不是回国期间做错事了。  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:3p739fna]

Rich哥哥,他说的是我回中国好不好。

唉,看着你这智力每况愈下,我太忧虑了......  [s:178]
RichZhu 发表于 2009-5-12 12:47:33 | 只看该作者

新人报到处

[quote="RichZhu":iwoacnaj][quote="yacaimei":iwoacnaj]
那你就反省一下是不是回国期间做错事了。  [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:iwoacnaj]

Rich哥哥,他说的是我回中国好不好。

唉,看着你这智力每况愈下,我太忧虑了......  [s:178][/quote:iwoacnaj]
哦,那他就该反省一下是不是你回国期间他做错事了。嗯嗯。
luckypanda 发表于 2009-5-12 13:25:45 | 只看该作者

新人报到处

唉,不扯了,越扯越远。明明我和他是纯洁的同志关系,被你扭曲到好象我跟他有什么隐情似的。

据说他GF比较凶,再扯下去搞不好她会来把你整个论坛都封了。 [s:167]
RichZhu 发表于 2009-5-12 14:34:32 | 只看该作者

新人报到处

[quote="RichZhu":nckylygy]

唉,不扯了,越扯越远。明明我和他是纯洁的同志关系,被你扭曲到好象我跟他有什么隐情似的。

据说他GF比较凶,再扯下去搞不好她会来把你整个论坛都封了。 [s:167][/quote:nckylygy]
虽然俺这智力每况愈下,论坛被封的严重性俺还是晓得的。怕怕 [s:179]
枯藤孤鸦 发表于 2009-5-13 22:53:03 | 只看该作者

新人报到处

回 水 一  帖
[s:167]
royalflush 发表于 2009-5-16 00:14:44 | 只看该作者

新人报到处

兴奋就只来一天呀
这几天freefree连踪影都看不到呢 [s:180]
FreeFree 发表于 2009-5-16 06:52:21 | 只看该作者

新人报到处

兴奋就只来一天呀
这几天freefree连踪影都看不到呢 [s:180]

来,天天来,每天都来看几眼~~~ [s:165]