智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爽!

riverismyfriend 发表于 2013-11-12 22:30:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2354114
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $253.67
SB: $104.66
BB: $300.82
UTG: $100.00
MP: $375.21
CO: $55.18

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with K J T 7
1 fold, MP raises to $3, CO calls $3, Hero calls $3, SB calls $2.50, 1 fold

Flop: ($13.00) 6 T A (4 players)
SB checks, MP bets $10, CO folds, Hero calls $10, SB folds

Turn: ($33.00) 8 (2 players)
MP bets $23, Hero raises to $94.46, MP calls $71.46

River: ($221.92) 9 (2 players)
MP checks, Hero bets $146.21 all in, MP calls $146.21

Final Pot: $514.34
Hero shows K J T 7 (a straight, Seven to Jack)
MP shows 7 A A 7 (three of a kind, Aces)
Hero wins $511.54
(Rake: $2.80)

没想到他会跟river,如果他跟的话可能我的计划对上他会比较失败,不知道如果他没有77的话会不会跟。

感觉无论如何这个river call都很-eV啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zzyzzy009 发表于 2013-11-12 23:10:51 | 只看该作者
学习了。
亲,问一下你river 为什么allin?

真的不明白。
ting85errol 发表于 2013-11-12 23:13:42 | 只看该作者

我猜测一下他的想法:可能觉得turn你没套池,他shove除了nuts 顺你也走了,虽然他觉得你nuts顺的几率并不大。然后他计划的line可能是river fold给flush ,然后call down所有其他。但是这个river 9实在是让人感觉call的好难受。
女侠请留步 发表于 2013-11-13 00:48:05 | 只看该作者
楼主 ,请问你转牌上Re满池是怎么考虑的?
另外,他有77,在转牌上你3BET到94,他为什么不4BET推回来呢?
 楼主| riverismyfriend 发表于 2013-11-13 01:07:12 | 只看该作者
女侠请留步 发表于 2013-11-13 00:48
楼主 ,请问你转牌上Re满池是怎么考虑的?
另外,他有77,在转牌上你3BET到94,他为什么不4BET推回来呢? ...

我raise是为river bluff做准备。我以为river blank的话我能让他fold top set。

他的想法我不是很清楚。。。
我的爱啊 发表于 2013-11-13 05:04:06 | 只看该作者
楼主打得太好了!
跟注站的想法——你不要猜~
CAMP_Zhangms 发表于 2013-11-13 08:26:48 | 只看该作者
好吧,以后我也用这招试试。
monox0 发表于 2013-11-13 09:28:50 | 只看该作者
看不见花色阿, 是有花吗??
zzyzzy009 发表于 2013-11-13 10:38:04 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-13 01:07
我raise是为river bluff做准备。我以为river blank的话我能让他fold top set。

他的想法我不是很清楚。 ...

如果对手在river donkbet allin,亲,这又该怎么办呢?

这手牌如果river是张白纸,亲,这又该怎么办呢?

楼主| riverismyfriend 发表于 2013-11-13 10:45:49 | 只看该作者
zzyzzy009 发表于 2013-11-13 10:38
如果对手在river donkbet allin,亲,这又该怎么办呢?

这手牌如果river是张白纸,亲,这又该怎么办呢? ...

你每天在打字儿玩儿么?blank的情况我不是说了么。对方donk肯定要跟啊,真的要想么?