智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

牌局:这牌局让我恶心到了。

zzyzzy009 发表于 2013-11-2 12:39:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

SB: $5.11 (51.1 bb)
BB: $11.57 (115.7 bb)
MP: $17.56 (175.6 bb)
CO: $2.57 (25.7 bb)
Hero (BTN): $10.87 (108.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with 7 A A 9
MP folds, CO raises to $0.20, Hero raises to $0.75, SB folds, BB calls $0.65, CO folds

Flop: ($1.75) T 5 8 (2 players)
BB bets $1.75, Hero calls $1.75

Turn: ($5.25) 6 (2 players)
BB bets $5.25, Hero raises to $8.37 and is all-in, BB calls $3.12

River: ($21.99) T (2 players, 1 is all-in)

Results: $21.99 pot ($1.46 rake)
Final Board: T 5 8 6 T
BB showed A Q 8 8 and won $20.53 ($9.66 net)
Hero showed 7 A A 9 and lost (-$10.87 net)

我觉得对手是2pairs+fd,我竟然读错了。
对手应该读错了我的底牌,在turn愚蠢的打法,居然得到了理想的结局。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
maomaobiao 发表于 2013-11-2 14:18:26 | 只看该作者
plo就这样,习惯就好了。
ting85errol 发表于 2013-11-2 14:38:26 | 只看该作者
对手turn完全谈不上愚蠢,我觉的很正常spr很小,你range里順子很少。

a1143144 发表于 2013-11-2 15:17:09 | 只看该作者
没话说,PLO有时候他们就是这样的。
monox0 发表于 2013-11-2 15:59:20 | 只看该作者
这手牌好standard... 感觉LZ 应该打牌时间不算长? 慢慢就习惯了拉
riverismyfriend 发表于 2013-11-2 17:40:21 | 只看该作者
你认为他应该怎么打?
 楼主| zzyzzy009 发表于 2013-11-2 20:49:21 | 只看该作者
monox0 发表于 2013-11-2 15:59
这手牌好standard... 感觉LZ 应该打牌时间不算长? 慢慢就习惯了拉

仁兄,人家6677ds反超你,你也不淡定的说。{:soso_e141:}

河牌被反超,我很习以为常。但这种不看牌面”眼睛一闭allin“的打法,让我既喜欢又恶心。
这手牌之前,我标记对手是nit,这手以后。。。。。。感觉对手有点鱼。你怎么看?

楼主| zzyzzy009 发表于 2013-11-2 20:50:24 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-11-2 17:40
你认为他应该怎么打?

如果我拿着他的牌,turn绝对会思考下对手是什么牌。

何况,他的set,并不是top set。

楼主| zzyzzy009 发表于 2013-11-2 21:02:06 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-11-2 14:38
对手turn完全谈不上愚蠢,我觉的很正常spr很小,你range里順子很少。

谈不上愚蠢,那么我们分析一下。
我的结论是:裸second set,这样打,绝对是一个输钱的好方法。

我在flopcall他的potbet,范围是非常大的TT、AA+FD、8outs以上顺子听牌。而turn他继续betpot,只能打跑我的AA+fd,范围中剩下的都是领先他的。就算是47,都已经击中卡顺了。

老实说,对手或许根本就不具备思考”对手范围“的能力。我记得很清楚,对手在turn不假思索的就bet pot,好像很肯定自己是领先的。

楼主| zzyzzy009 发表于 2013-11-2 21:03:54 | 只看该作者
a1143144 发表于 2013-11-2 15:17
没话说,PLO有时候他们就是这样的。

谢谢你的回复。我觉得发【牌局讨论】是很有帮助的,有些时候,hero的牌你可以思考。对手的牌,你也能思考(我拿着对手的牌,我应该怎么打?)。