智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhaoyue0o0o

做一个 100 到 1W的挑战。

楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 15:49:27 | 只看该作者
yuhao 发表于 2013-11-2 15:51
不过我觉得500br打7hy是不是太少了 打hy起码得有500个买入的br 开30桌

如果你这么想,我认为你还不懂扑克,你需要买入和你的ROI 有关。我觉得 我在 7HYPER 能很轻易的达到 百分之5+的ROI  那么我需要的买入就大概也就是120个 左右。   500个买入。。 除非你 ROI 是0吧。 门票可能有这样的波动。 或者你是 负0.5ROI 刷反水。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 15:50:47 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-3 11:18
zhaoyue真是有天份
说的一些东西俺还不是很理解
比如血槽

JSLI 大人都不玩电玩的嘛。。 就是一个普通的红色的能量槽嘛。挂了就空了嘛。 我每天起床抛去吃饭上课锻炼泡妞。就是干干干干干干,打牌。 打到打不动为止。所以说血槽空了。
江一郎 发表于 2013-11-3 15:59:22 | 只看该作者
楼主有前途,带10万港币来澳门吧!估计用不了一年,就能上百万!
Jsli 发表于 2013-11-3 16:27:30 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-11-3 15:59
楼主有前途,带10万港币来澳门吧!估计用不了一年,就能上百万!

新豪天地的电子台咋样了?
能开几桌?
江一郎 发表于 2013-11-3 16:45:46 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-11-3 16:27
新豪天地的电子台咋样了?
能开几桌?

最近有事不在澳门,要到12月再去澳门,所以不是很清楚电子台的情况!
yuhao 发表于 2013-11-3 20:46:01 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 15:49
如果你这么想,我认为你还不懂扑克,你需要买入和你的ROI 有关。我觉得 我在 7HYPER 能很轻易的达到 百分 ...
我是打mtt 打mtt的bankroll    主要跟你的买入和平均比赛人数有关系
Sng的确需要的br跟roi和itm有关 如果你roi有5+ itm有35以上可能只需要150个买入
可能Ht的项目可能比门票的风险更小一点  JORJ95都是需要500到1000个买入在PS的账户里
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 23:32:09 | 只看该作者
yuhao 发表于 2013-11-3 20:46
我是打mtt 打mtt的bankroll    主要跟你的买入和平均比赛人数有关系
Sng的确需要的br跟roi和itm有关 如果你 ...

额 是的你自己算好了。 大概在 130个BUY IN 左右的。 MTT 因为 ITM 问题 可能要大一点。
 楼主| zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-4 05:51:44 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2013-11-3 23:32
额 是的你自己算好了。 大概在 130个BUY IN 左右的。 MTT 因为 ITM 问题 可能要大一点。 ...

总资金 1K USD了。今天 波动了 大概 500刀左右。大起打落。 真恶心。最后一算 应该是亏钱的。  都给 PS供水了。简单说一下。因为今天红黑桃门票。 菜鸟很多。我就去打了。 刚开始顺风。后来直接DOWN 掉30个买入。 按照平时的性格 是干到破产的。纠结了很久。放弃了。 负了一个6的ROI了。。 然后果断后头打 15刀HYPER。 升级到15之后 开12桌 用HM2。开始稳妥妥的打。ROI 上升了很多。 估计样本数据多之后会好打很多。 因为 1K 刀的 BR 不是太容易破了。 准备 在 15HYPER  grinder 了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sama 发表于 2013-11-4 06:11:56 | 只看该作者
樓主厲害加有毅力!
ggyy1414 发表于 2013-11-4 11:14:11 | 只看该作者
PS是怎么查到多账户的? 你自然是用别人的名字去注册的 按说不应该被查到啊