智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一把多人锅,谁最鱼?

bing 发表于 2013-10-25 23:35:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zzyzzy009 发表于 2013-10-26 12:43:26 | 只看该作者
这牌局看的好累。
TA9Qds的玩家最鱼。然后是8894这个玩家,基本是个疯子。如果楼主是这两个玩家,不要生气哦

其余玩家,打的也都很一般。
tender 发表于 2013-10-26 18:38:28 | 只看该作者
楼主应该是ATQ9,除了ATQ9和A654其他都是大鱼
 楼主| bing 发表于 2013-10-26 19:20:25 | 只看该作者
这牌是很乱......简单描述一下,翻前锅大约40BB。flop 578r,然后5家入池,其中3家中筹码all in或套池。开牌:
中筹A:46下端天顺,胜率43.6%
中筹B:9T draw两头顺,胜率35.47%
中筹C:7 set,胜率6.9%
深筹A:8 set,胜率13.79%
深筹B:5 set,胜率0.25%

说实话,我觉得连同自己在内,5个人都够鱼的。中筹A、B虽然开牌后发现赚了EV,但是同样的情况下,中筹A可能被大天顺统治,中筹B也很可能被别人占了outs或者需要和别的draw牌分锅,造成赔率不足。

我认为最鱼的还是set 7,这牌几乎必然落后,就算舍不得扔,可以平call 10BB去draw葫芦,没必要主动全进。
我的爱啊 发表于 2013-10-29 18:18:02 | 只看该作者
翻牌前,双同花的那个居然只是平跟,拿着A456的居然不隔离,盲注上的家伙疯鱼一条。
翻牌后,这牌大家都有戏,逐步套进去的。
所以我从来不玩九人桌的奥马哈,疯鱼打死老师傅。
我的爱啊 发表于 2013-10-29 18:24:56 | 只看该作者
昨天,两把AA被几条疯鱼主动求全下搞死。
其中一把还是200多BB的深筹码,三人底池,一条疯鱼拿着QTJ8这样的烂牌也跟进来了,把俺郁闷得不行。
现在奥马哈的桌子上流行3bet,那牌力松得不行,有时候4bet全下的牌既然是三同花四张没关联的牌。
现在的对策是后面有喜欢3bet的,收紧牌力,不管三七二十一一律平跟,要么就是4bet high反击,当然我们反击的牌力肯定要比鱼强。
昨天的战果是盈利9个买入,起起伏伏波动挺大的。上半场输掉两个买入,下半场搞了11个。