智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lin321678

现场如何才能又赢到钱,又让别人欢迎?

梁少 发表于 2013-10-11 11:28:24 | 只看该作者
楼主想受欢迎,首先要改变起手牌质量,偶尔打BLUFF,成功了还要秀秀,把自己的坚果形象搞烂。

多跟牌友聊天,平时嘴巴要甜,要善于发掘牌友的优点,多称赞少批评。

偶尔参加牌桌外的聚会,吃吃喝喝。

总而言之,他们就是你的客户,客户群体不大的情况下,如何维护客户关系是关键。。。
 楼主| lin321678 发表于 2013-10-11 12:24:13 | 只看该作者
在天 发表于 2013-10-10 22:52
是这个道理。
但是可能是我现场玩的少,相对于网络来说,对我的情绪影响更大些,已经有好几次,眼看着把 ...

哎,我觉得小城市,这个问题应该是特别明显的。就那么一小群人玩,我去了破坏平衡。。。。。。
     我对钱和扑克的认真态度,又不可能会做出一些太-EV的动作。看来现场打牌不单单打的是牌,真难。
 楼主| lin321678 发表于 2013-10-11 12:24:49 | 只看该作者
梁少 发表于 2013-10-11 11:28
楼主想受欢迎,首先要改变起手牌质量,偶尔打BLUFF,成功了还要秀秀,把自己的坚果形象搞烂。
             ...

好吧,多谢这位兄弟的金玉良言。也许我给他们的感觉也是太不合群了。
RichZhu 发表于 2013-10-11 12:46:49 | 只看该作者
建设这个帖子
http://www.zhiyoucheng.com/thread-2739-71-1.html
702楼应该有些启发。虽然楼主打的不是老板局,还是有相似之处的。
flyinglion 发表于 2013-10-13 00:14:42 | 只看该作者
我靠,咱们那小地方都能开局了!听得我心痒痒的。好在早给自己定了两条规矩,一不玩毫无技术含量的游戏,二坚决不跟朋友赌钱,只赌请客吃饭。所以一到逢年过节我就很不合群,一堆人在玩我在边上看,怎么劝都没用,10块钱都不压。看来没准我很快要遇到新问题了,朋友找我赌德州我赌不赌,索性立此帖为证,坚决不赌,一毛两毛都不玩。有些人玩起来太疯了,玩场球都是一万两万的,其他游戏还能控制住,玩德州还真怕经不起撺掇,别伤了感情才好。

地方真是太小了,抬头不见低头见的,而且咱们那地方早些年的风气你也不是不知道,别弄出什么事才好。从这方面考虑,还真不一定是+EV的。

说说+EV的吧,我不知道会不会有更多的人玩,如果能有一些老板局,倒还真是个机会。
1:我们那地方老板多,逢年过节局非常多,如果他们玩德州的话,很大可能会以其他游戏的思维来玩,EV极大。就是他们玩得也很大,我肯定是玩不起的……
2:老板输得起,输完了也该走了,没啥风险,明年再来。

其余的就得兄弟自己把握了。其实如果真要玩,不如打听打听,是否可北上或南下,少了顾虑也放得开。

近来如何?还忙碌不?我是忙得半年没心思玩牌了……
网中人 发表于 2013-10-13 07:53:00 | 只看该作者
很多东西就是一个平衡。其实你的打牌风格不需要转变得太明显,心里那条线不用变的,表面上故意偷一些迷你锅就完了,时不时让别人逮住,娱乐一下大家。
 楼主| lin321678 发表于 2017-12-25 11:52:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-10-13 00:14
我靠,咱们那小地方都能开局了!听得我心痒痒的。好在早给自己定了两条规矩,一不玩毫无技术含量的游戏,二 ...

好多年没回论坛了,突然想起城里还有个老乡
兄弟我online搬砖了几年,去年打了出来,算是有了个小成绩。
你最近还玩牌吗?在福清的话聚聚?