智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家看看这篇文章, 逗个乐

I am a big bir 发表于 2010-2-3 05:09:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<!-- m --><a class=\"postlink\" href=\"http://www.mitbbs.com/article_t1/Family/32328749_0_1.html\">http://www.mitbbs.com/article_t1/Family ... 9_0_1.html</a><!-- m -->

一个老婆抱怨老公没有出息, 不好好上学毕业, 整个暑假在网上打扑克也没赚到钱, 结果众人皆劝她离婚, 众口一词, 说是赌博的人是不能碰的. 悲剧啊悲剧. 不过如果这老公打牌能赚到钱的话, 估计她也不会上网抱怨了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2010-2-3 06:24:48 | 只看该作者

呵呵。男怕入错行,女怕嫁错郎,两个人都有点可惜了。不过也许那个男的能打出来呢,而且那个女的好像也不是特别值得同情。
伟大的墙 发表于 2010-2-3 07:50:16 | 只看该作者

赌博界最著名的名言,叫做不怕你赢,就怕你不来。
老婆界最著名的名言,叫做不怕你玩,就怕你输钱。输了钱后,她们会说,不是怕你输,怕你不务正业从此堕落。
这样的例子见得多了。原来有个哥们,不是我现在提到的那些人,这哥们5年前打牌赢钱,她老婆每天逼他去打牌,后来输,他老婆到赌场去逮他回家。值得庆幸的是,现在他远离打牌了。

不怕你们笑话,小声点,我老婆现在非常“支持”我,所有的家务全包。她现在每天最高兴的事,就是每天早晨点钱。
superxll 发表于 2010-2-3 08:28:48 | 只看该作者

职业poker, 其实是条很艰辛的路,非大智大勇大毅力者不能成功。
David Chiu 发表于 2010-2-3 09:51:10 | 只看该作者

职业poker, 其实是条很艰辛的路,非大智大勇大毅力者不能成功。
没那么夸张吧?俺不是已经做到了吗 [s:149]
superxll 发表于 2010-2-3 09:55:38 | 只看该作者

[quote="superxll":3exkx86v]职业poker, 其实是条很艰辛的路,非大智大勇大毅力者不能成功。
没那么夸张吧?俺不是已经做到了吗 [s:149][/quote:3exkx86v]

呵呵,您是金字塔尖顶的人物。 试问又有多少个能达到你的高度的?
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-2-3 10:07:02 | 只看该作者

[quote="superxll":u40kbcng]职业poker, 其实是条很艰辛的路,非大智大勇大毅力者不能成功。
没那么夸张吧?俺不是已经做到了吗 [s:149][/quote:u40kbcng]

这个, DAVID 前辈, 您这不是逼着大家夸你大智大勇吗?   [s:167]
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-2-3 10:09:14 | 只看该作者

赌博界最著名的名言,叫做不怕你赢,就怕你不来。
老婆界最著名的名言,叫做不怕你玩,就怕你输钱。输了钱后,她们会说,不是怕你输,怕你不务正业从此堕落。
这样的例子见得多了。原来有个哥们,不是我现在提到的那些人,这哥们5年前打牌赢钱,她老婆每天逼他去打牌,后来输,他老婆到赌场去逮他回家。值得庆幸的是,现在他远离打牌了。

不怕你们笑话,小声点,我老婆现在非常“支持”我,所有的家务全包。她现在每天最高兴的事,就是每天早晨点钱。

那是啊, 只要赚钱, 怎样都好说, 输钱, 那就是不务正业.
 楼主| I am a big bir 发表于 2010-2-3 10:10:34 | 只看该作者

这个女的, 还是挺可怜的, 赔了夫人又折兵

呵呵。男怕入错行,女怕嫁错郎,两个人都有点可惜了。不过也许那个男的能打出来呢,而且那个女的好像也不是特别值得同情。
skizzik 发表于 2010-2-3 10:34:23 | 只看该作者

国内好像看不了那个链接