智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个周末拿到的三手AA(牙还没刷完者请绕道)

oasisbj 发表于 2013-9-30 03:53:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明,如果你觉得我来论坛发帖没有诚意,请省省就别往下看了,省的看完让你堵得慌。我完全是在发笑话贴。如果你还没刷完牙,请先刷完再来。毕竟管理员还是没有偏袒的,也请给帮人家管理员省省力气。

下面说说这个周五和周六拿到的三手AA。我只打100BB买入的现金桌。

第一手,120BB左右筹码,button位置,前面6人平call,我bet 12BB,四人call。
翻牌出来 822彩虹面。前面都check到我。我想,没有比这更安全的flop了,即使是A2s,12BB call 进来的可能也不大。于是all-in。三人弃牌,一人call,亮出88,转牌又来了一张8,我被清掉。{:soso_e131:}

第二手,补了些筹码,一共大概60BB左右,大盲位置拿到AA,4人平call,CO位置bet 22BB,我all-in,其余人弃牌,对方想了5、6秒钟call,翻牌T63,对方翻出33。我被清掉回家。{:soso_e134:}

昨天第三手,UTG拿到AA,limp-in,指望有人随便bet个3BB,结果6人平call。
翻牌 Ah 9d 3c,彩虹面,没有花没有顺没有叠张,心中大喜,没法再安全了,指望最好有人中个set 或者两对什么的,因为是UTG,担心开枪会让别人把我当成 AQ/AJ/AT 之类的吓跑,于是check,后面人一路check,暗暗有些失望。
转牌7d,开枪6BB,三人call。。。。。
河牌,不记得什么了,只记得一张鲜红的diamond,我只好 check,后面一人bet 12BB,另一人call,我只好愤怒地把AA扔在dealer脸上。。。{:soso_e111:}

好了,各位可以拍板砖了,没刷牙的请绕道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2013-9-30 04:56:00 | 只看该作者
第二手只是运气问题,不用想。第三手也说得过去,其实没啥可愤怒的,过程和结局我都觉得很正常。

但是第一手肯定打得有问题,我们来看看。

翻牌前raise 12BB很好,但是四人call,对AA来说,五人锅已经是一个危险信号了。Flop 822彩虹,比想象中要好,相对安全,总比什么JQ8之类的牌面要好多了。

可是,你手里还有接近110BB,又是button,你有最好的位置。在这里all in的意义何在?就为了拿下这个60BB的锅底?你觉得什么牌会call你呢?这个all in是个bad move,你只会打走那些你能赢的牌,比如99,TT,JJ之流,留下来能接你的,自然是比你AA更好的牌。

放羊的 发表于 2013-9-30 05:51:05 | 只看该作者
话说刚刚AA又被个9J杂色KO了,他盲R7bb 我R到21bb folp tq9无花,打了30bb他call 随即张K,晕头的all了{:soso_e103:},最后还出个9.其实转了个K就不应该打了...{:soso_e128:}一晚上难得一个AA不忍心啊{:soso_e120:}
断肠人在刷牙 发表于 2013-9-30 06:06:28 | 只看该作者
你个叻仔,发的牌谱越来越极品了!!不可多得的神鱼!!
sama 发表于 2013-9-30 07:06:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-30 04:56
第二手只是运气问题,不用想。第三手也说得过去,其实没啥可愤怒的,过程和结局我都觉得很正常。

但是第一 ...

我反而觉得这几手没什么大问题,就BET SIZE可以改一下会更好

第一手我在228的FLOP上,FLOP出来其实打个30BB左右,转牌ALL IN比较好.直接ALL IN对手跟你的牌力会相对我半个POT这样子打的牌力更弱,这样可以蠃多几手牌

第二手没问题,换我也是这样打.

第三手FLOP和TURN没什么问题,RIVER我认为除了对对手有特别READ,否则我最少是个CALL,我基乎只可能输给BET出来的那个人,CALL那个很少很少可能是中花的.不过看楼主发这手牌出来,对方肯定是花了{:soso_e113:}
tuticorin 发表于 2013-9-30 10:43:55 | 只看该作者
看了楼主的几个贴,觉得他的对手都是比较“鱼”的,所以基于这个背景,我觉得第一手ALLIN 并不好,只能起到留下比他AA大,赶跑比他小的牌,我觉得对手如果真的只是一个2的话,在楼主的局里也是会CALL到底的。第3手牌,在这个干的FLOP,为啥要慢打呢,还是正常的下注,如果楼主担心别人认为你是AK/AJ就会FOLD,那你也别指望能有什么PAYOFF了,下注的价值就是为了寻找2对,SET,顶对,或者有谁愿意用小对去赌2对或 SET的。
到智游城学习 发表于 2013-9-30 13:45:01 | 只看该作者

第一手牌把2楼和5楼综合一下比较好,虽然翻牌是个60BB的大锅,但后手的有效筹码比较多还有100BB,你紧接着allin,大部分牌都走了,只有坚果留下来,都走了你什么也得不到。822这个牌面,只要下个40BB,没希望都会走了,跟的人你可以更好的利用自己位置,观测他们的行动。但下40BB足以搞定一些没希望的牌,因为这个翻牌是一个没有什么前途的翻牌,当然对手手握坚果,由于锅比较大,水平比较好的话,半池半池下,也会让你打进全部筹码,这里是个很干燥的牌面,没有发展前途,如果对方超对后发的葫芦,会一点征兆都没有,你也躲不开,但毕竟比你翻牌就allin有点希望。
到智游城学习 发表于 2013-9-30 13:49:13 | 只看该作者
第三手,我可能还会call一下,set对于两街,在其中没有处女紧的对手的情况下,输了我也认了。
尼禄 发表于 2013-9-30 15:02:28 | 只看该作者
100BB筹码, AA需要想的就是早早的把对手的筹码都圈进来,能达成这个目的的操作都是不错的

第一手, 822的翻牌, 你也不可能在一个60bb的pot里边放弃掉AA了---后手仅有100bb, 不到2:1的spr, 这里就一个概念:不可能fold。  但是直接推allin可能是最差的玩法,可以选择的有1、 bet 30bb into 60bb, 诱发call和raise, 转牌或者河牌allin---非常的慢打,最大化value也最大化被bb的风险; 2、check-raise-allin, 这里可以更平滑的投入自己的全部筹码,还能value 8x,99-kk的牌。

第二手短筹码现金桌你还想怎么样?  

第三手不能说一定要下注flop, 毕竟现场手数太少, 除非你风格非常激进,有大牌的时候慢打是非常重要的技术,这和网络扑克是完全不同的。 既然埋伏失败了, 就当这手AA没有抓过即可;河牌的fold是你对对手的了解足够多,不然应该是call。
yidunxun 发表于 2013-9-30 15:03:31 | 只看该作者
可怜的娃子  你是不是被人出千了啊 !~~~