智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于"我盖了你亮不亮牌"

fruitsalad1987 发表于 2013-9-17 14:20:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一次用KJ在翻牌AXX的面(锅底15BB),对象下注2/3,我抽坚果花还剩下大概80BB全进.

然后对方问了我好几遍如果他盖了我亮不亮

我当时不怎么会玩,我就一直告诉他,我肯定亮给他,然后他就把AQo给丢了(还亮出来了)

求高手分析
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2013-9-17 15:52:53 | 只看该作者
不说话最好把
youngtercel 发表于 2013-9-17 18:11:49 | 只看该作者
潜意思,是试探你是否希望他fold。

自然你如果你是bluff,或者领先的概率不是很大,例如65%,会更倾向于尽快达成(假想中的)协定,倾向于同意给他亮牌,换取他迅速fold。

如果你是强牌,自然没有这个需要

如果在river,一般不要给予肯定回答。

如果在river之前,则可以灵活处理。

老陈 发表于 2013-9-18 08:23:42 来自手机 | 只看该作者
如果问你这个人经常怎么做,通过你的观察,确认你的回答会诱导对手犯错误,就回答他,否则没必要回答。

说一手牌:1/2NHL,我在后位拿JT,流进。翻牌K97彩虹,turn:2,riverQ,我的双夹顺中了,当时锅里70多,有个菲律宾老太太,下注40,我加注到270,老太太剩余筹码比这还多。老太太难受致极,问我好多问题,我什么也不说,她还是不停地问,我这是想可以回答她,于是我说:
你现在有3个选项:
1、加注,那我再想想怎么办,我不能告诉你。
2、跟注,就赌一下。
3、弃牌,我可以给你返回5$。
由你定,我不会再回答你更多问题了。
由于第3个选项误导了对手,她认为我非常希望她弃牌,她就跟了,她没亮牌。
柏木雪狐 发表于 2013-9-18 08:40:28 | 只看该作者
平淡中见真功夫,陈老威武