智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢论坛

syhugo 发表于 2013-9-2 20:50:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于把德州专版的索引文章看了个变,花了大概半个月的时间,感觉收获颇丰。
谢谢论坛提供这么好的地方让大家各抒己见。
感谢墙的类似于philosophy的东西,不仅是打牌,而且是在处理解决问题各个方面都让我有了新的想法。
还有就是霍大的量化分析,我觉得最好的就是那个可玩性指数,收益颇丰,个人也明白了量化其实不能解决所有问题,但是量化可以对许多问题都能提出很好的参考意见,还有思路。
其实我最喜欢的还是AK兄台,可能因为本身打网络扑克的原因,对于细节的东西比较抠,发现AK兄对细节的把握确实厉害,佩服佩服,也帮我弥补了很多的漏洞吧。
但是不得不说,可能论坛各大都是现场打的多,网络扑克的东西相对现场的比较少。
希望大家以后能有更多的探讨。
最后还是再次感谢智游城以后尽量多来跟大家探讨,改掉潜水的坏毛病
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
剑客西门吹雪 发表于 2013-9-3 10:06:12 | 只看该作者
AK兄 估计现场也是一个不输给 菲尔艾维 的鲨鱼级别
Jsli 发表于 2013-9-3 13:15:09 来自手机 | 只看该作者
AK老弟技术好手
但牌桌下的看法赶脚有点缺陷

1.AK的签名
2.AK前一段时间发贴说暂时不再贴牌谱(大意)
luckypanda 发表于 2013-9-3 13:58:31 | 只看该作者
楼主有一颗懂得感恩的心,论坛也感谢你!
闷闷 发表于 2013-9-3 14:31:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-9-3 13:15
AK老弟技术好手
但牌桌下的看法赶脚有点缺陷

不发帖是因为其他原因啦,不是论坛的原因