智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天一手牌

Howard 发表于 2010-1-28 06:32:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2-5现金桌,从300打到了900多,已经收拾筹码准备走,打了这样一手牌。

先介绍一下背景。我在该桌上大概2个小时左右,给人的感觉大概是pre-flop偏紧,但我有两手牌都一直到river跟了对手的3 barrel后muck,所以有点pay off wizzard的意思。aggression程度中等。桌上其他人有松有紧,但没有太差的玩家。筹码大概在300-1500不等。我下家是个TAG的好手,但是又比较tricky。下文中以“冯锡范”称之。(没有别的原因,只是在读鹿鼎记的时候想象中冯锡范就长那个样子,虽然他是白人)

中前位松手溜进,妇女跟,我在CO位5-6方片,这个在我范围内属于跟、扔、加注均可的牌,考虑到大家筹码都很深,我跟。冯锡范在纽扣位涨到30。此前冯锡范所有preflop加注均为25,无论位置/筹码深度/溜进人数。当时他是四人中最大筹码大概1300。大小盲扔,松手跟,妇女跟。我跟。

底锅125。付老婆出来J34,其中3/4为方片。我有两头同花顺抽牌。我认为这是属于“必须拿下”的锅,谁敢反抗就要跟他拼到底的锅。松手过,妇女过,我下注100。冯锡范略作思考后,加注到300。我略假装思考(此时早已决定要全进)后,全进,他大概需要500多来跟。他思考大概十几秒(相对于2.5:1的pot odds和超过2000的大锅,算是较短的时间),说“我跟”。

以我的牌来讲,无论冯锡范是什么牌,我当然都不希望他跟。但他到底是什么牌(or range),能如此迅速的做决定呢?(可以排除JJ,如果是JJ他不会有1秒钟的犹豫)

我也学着留一手,回帖过10后宣布我当时的猜测和结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2010-1-28 07:33:12 | 只看该作者

昨天一手牌

我想他是AJ方片,你最害怕的牌,不能不跟的。
llyyzz 发表于 2010-1-28 08:02:33 | 只看该作者

昨天一手牌

2-5现金桌,从300打到了900多,已经收拾筹码准备走,打了这样一手牌。

先介绍一下背景。我在该桌上大概2个小时左右,给人的感觉大概是pre-flop偏紧,但我有两手牌都一直到river跟了对手的3 barrel后muck,所以有点pay off wizzard的意思。aggression程度中等。桌上其他人有松有紧,但没有太差的玩家。筹码大概在300-1500不等。我下家是个TAG的好手,但是又比较tricky。下文中以“冯锡范”称之。(没有别的原因,只是在读鹿鼎记的时候想象中冯锡范就长那个样子,虽然他是白人)

中前位松手溜进,妇女跟,我在CO位5-6方片,这个在我范围内属于跟、扔、加注均可的牌,考虑到大家筹码都很深,我跟。冯锡范在纽扣位涨到30。此前冯锡范所有preflop加注均为25,无论位置/筹码深度/溜进人数。当时他是四人中最大筹码大概1300。大小盲扔,松手跟,妇女跟。我跟。

底锅125。付老婆出来J34,其中3/4为方片。我有两头同花顺抽牌。我认为这是属于“必须拿下”的锅,谁敢反抗就要跟他拼到底的锅。松手过,妇女过,我下注100。冯锡范略作思考后,加注到300。我略假装思考(此时早已决定要全进)后,全进,他大概需要500多来跟。他思考大概十几秒(相对于2.5:1的pot odds和超过2000的大锅,算是较短的时间),说“我跟”。

以我的牌来讲,无论冯锡范是什么牌,我当然都不希望他跟。但他到底是什么牌(or range),能如此迅速的做决定呢?(可以排除JJ,如果是JJ他不会有1秒钟的犹豫)

我也学着留一手,回帖过10后宣布我当时的猜测和结果。

首先猜Howard兄赢了这一锅 [s:146]

我猜Ad Jd,这大概是Howard最不希望的牌(之一?!)。更进一步说,Ad Qd,Ad Kd,Ad 10d也有可能。无论怎么说,冯锡范加注到300是个强有力的试探,而Howard兄这时全进手上能有什么牌?最大的可能是抽花,如果是抽花的话,冯锡范同学如果拿着上面的牌是完全不怕的。Howard兄拿JJ或者成两对的可能性也有,但冯程学还是有抽花成牌的可能性(不小)。

但为了Howard兄赢下了这一锅的假设,我只好放弃冯同学有Ad带另一张方片的可能性(除非turn和river Howard真成同花顺了),不妨假设他是AhAx,Kh Kx吧  [s:185]

另,考虑到Howard兄preflop偏紧的形象,在CO位call 6bb raise,估计冯同学把Howard兄当成AKo,AQo之类的牌来打了。
hooloo 发表于 2010-1-28 08:49:43 | 只看该作者

昨天一手牌

AdKd,AdJx, AxAd, KxKd or QxQd
青萍之末 发表于 2010-1-28 09:01:29 | 只看该作者

昨天一手牌

考虑到他翻牌前不同寻常的加注,AdAx,或者AdKd的可能性较大。
ken0721 发表于 2010-1-28 09:43:52 | 只看该作者

昨天一手牌

QQ或AdXd这里都有可能吧
yoking 发表于 2010-1-28 10:28:18 | 只看该作者

昨天一手牌

带方片的QQ+吗?

打了两小时牌,常规加注铁定是25,这时微涨到30,是要做大POT吧;
你在flop donkeybet 近1pot,象是中了小set或flush draw想赶人;
冯生overbet清走那俩口子,剩下看你的反应;
你全进,odds足够跟你堆命的了。

胡说的,不会玩。
Nolimit1980 发表于 2010-1-28 10:35:44 | 只看该作者

昨天一手牌

可能是 AA/KK/QQ/AdK/AKd/KdQd/KdJd 等。
seven7deuce2 发表于 2010-1-28 10:37:07 | 只看该作者

昨天一手牌

AJ, 66~kk .
xyzxixihaha 发表于 2010-1-28 11:39:31 | 只看该作者

昨天一手牌

它是j以下的一对吧