智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梭哈的新人运气

CAMP_Zhangms 发表于 2013-7-31 10:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天开始第一次玩8人台7张梭哈,只比高的那种。 原来不会玩的,那天重看周润发赌神电影,突然反应过来是怎么个玩法,又恰巧碰上PLO在排队,就去点点看有没有梭哈玩。哈,还真有的。 就带来20刀去打,折腾了一个小时赢了13刀下桌。 昨天瘾又来了,又提了20刀上桌,这下可好,最高峰干到97刀,差点把桌子都打散了,哈哈。当然,最后骄傲了,跟一个很紧的人搞了两把,down到80刀离开了,但是还是很满意很满意,毕竟第二次打就翻了4倍筹码。下面是bad beat对手的一把牌,博个乐子吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
amitofo 发表于 2013-8-1 22:03:56 | 只看该作者
这牌确实运气好,能不能说一下你的思路?
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-8-1 22:24:49 | 只看该作者
amitofo 发表于 2013-8-1 22:03
这牌确实运气好,能不能说一下你的思路?

还能有啥思路啊,大哥,就是运气好啊,哈。

开始想借牌面来A打走两家,标准下注,结果有人没走。 接着再给我来草花,我看面上3张草花了,对手应该也看到了,如果他害怕我两底牌是草花的话,我这里下注拿锅也差不多了,结果他还是没走。 再再接着,还是给我草花,我心说他妈牌面都4张草花了,大家都不是瞎子,应该能拿锅了,所以还下注,结果他还没走啊。  当时他跟的时候,我菊花还是紧了一下,我看他牌面既没顺也没对,真心不知道他在靠什么,结合底牌最多就是个two pair吧(毕竟开始的时候他只是最小额引注)。

最后一张我又来了草花,成了同花了。前面没花都下注,这次真来了当然不能客气,继续下注。 当他靠开我的时候,我才发现他的起手牌,888 那个大啊,哈哈。
dengxianqi 发表于 2013-8-2 17:16:15 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2013-8-1 22:24
还能有啥思路啊,大哥,就是运气好啊,哈。

开始想借牌面来A打走两家,标准下注,结果有人没走。 接着再 ...

咦?我怎么没看懂?
第七街时,你明牌就有5个草花了,他为啥还拿888 call你的下注?
dengxianqi 发表于 2013-8-2 17:21:17 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-8-2 17:16
咦?我怎么没看懂?
第七街时,你明牌就有5个草花了,他为啥还拿888 call你的下注?
...

难道,第七街是暗牌???

呵呵,不会玩,瞎问的
ting85errol 发表于 2013-8-2 21:44:08 | 只看该作者
楼主威武,有天赋啊,转行吧。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-8-3 09:04:19 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-8-2 17:21
难道,第七街是暗牌???

呵呵,不会玩,瞎问的

第七街的牌 不是明牌, 3-6街是明牌。 所以 他在赌我3张底牌里都没有一张草花,才考了。 后者说他放不掉3张8吧,不信邪靠一下。
 楼主| CAMP_Zhangms 发表于 2013-8-3 09:05:39 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2013-8-2 21:44
楼主威武,有天赋啊,转行吧。

狗屎运而已。