智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Wee

小小一滴水,WSOP第一次

bimon 发表于 2013-7-5 16:17:09 | 只看该作者
感觉lz是不是应该更多的考虑一下桌上的形象,减少cbet和bluff,争取在有货时多收些value。
1428 发表于 2013-7-5 20:07:12 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-7-5 14:07
宝爷终于有了第一次

遇到了花袭人。
超逸 发表于 2013-7-6 02:15:44 | 只看该作者
坛子里我最想看的就是宝爷发牌谱了...想学习下宝爷打牌的思路。

第一手就看出风采,要是现金river宝爷肯定又干回去了。。
第二手轻松扔掉AA更看出来宝爷收放自如。。
第三手竟然在flop和turn都没干最后call down完全不像宝爷的风采啊,

不过感觉宝爷打的有点太现金了。做了一些无谓的诈唬,尤其ak拿手,那手我觉得在turn就该干,在river应该就showdown了,那牌对方应该不会把你放在挺花上。

说实话这个要是111给慈善机构然后在抽水还能rebuy,那你打这个太吃亏了。完全不如打个1500的。。
grandmacau 发表于 2013-7-6 05:49:55 来自手机 | 只看该作者
宝爷终于在万众期待下发牌谱了。顶一个。
铁牛 发表于 2013-7-6 09:48:03 | 只看该作者
宝爷v5
unlimitspeed 发表于 2013-7-6 16:25:18 | 只看该作者
rio肯定是照抽的,不然我们dealer不是义务劳动就赚基本工资了?
RichZhu 发表于 2013-7-6 18:05:46 | 只看该作者
倒在215名了,也算是为一滴水做了贡献。

不过这个比赛太大了,4756买入,跟主赛类似,进了钱圈后奖金走的极慢,从钱圈的495到我的215,走掉一大半,奖金还没有翻倍,而且也太累。这是我一直犹豫打不打主赛的原因之一。

最后一手牌,AJ vs. TT,翻牌前raise,re-raise, 4bet allin,打得有点过了,应该也是跟疲乏有关。翻牌AJx,我还以为牌神开恩了呢,转牌白板,河牌T。 我最近好像对AJ过敏,不论是我还是对手拿AJ,最后输的都是我。。。

免责声明:自嘲而已,不是宣扬运势论,哈。
fafafafefe 发表于 2013-7-6 18:20:47 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-7-6 18:05
倒在215名了,也算是为一滴水做了贡献。

不过这个比赛太大了,4756买入,跟主赛类似,进了钱圈后奖金走的 ...

我看update的时候正好看到你名字

老朱又被牌神调戏了一次{:soso_e113:}

Ander_AK 发表于 2013-7-6 20:06:25 来自手机 | 只看该作者

整个打的有点松弱的风格。

原谅我,我实话实说。

比如,AQ那手,既然flop 决定float,转牌对手check了下注啊,你这样不叫float,叫draw high card,鱼最爱干的事之一。
pan300at 发表于 2013-7-7 11:43:59 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-7-5 15:11
Thanks for your comment.

Ironically I had considered to take those alternative options for those  ...

"One question, do you think to shove with A7s with 12bb is a litttle too early? perhaps still can wait one round or something?"

Nothing wrong with shove if u are at later or mid position. If the table is relative tight, u can bet 2~2.5bb, fold with re-raise. So give u another chance. People re-raise u will also call u 12 bb aii-in. Most time they are better than A7.