智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天又输了66w,说说比较臭的几把牌

扑克侠 发表于 2013-6-8 07:28:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场500-1000,我上家是个盲头,另外几家reg,桌面非常松,翻牌后基本上都是多way pot
我btn deal 882T ds,前面几家limp,我raise 满pot,5家跟,pot3w多。flop 478 彩虹。check到我,打2w。小盲跟,utg 10w allin。我上家盲头再raise pot。我大概后手还有将近30w。我第一反应utg肯定是顺,盲头也是顺。虽然我可以draw 两家,但是盲头筹码比较深,没必要跟他做输赢,就fold了,结果show card,utg是56,盲头居然是set 7,果然是盲头啊,乱拳打死老师傅。结果后面发公对,我痛失巨pot。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 扑克侠 发表于 2013-6-8 07:33:00 | 只看该作者
这把没拿下以后,有点毛。后面跟盲头有一副hu。翻牌前all limp。flop 发KQ6彩虹,盲头前位打pot,我是9TJ6带2套后门花,跟,其他人fold。turn 3,我多了一套后门花。盲头check,我锤满pot,他跟。river blank,盲头check,我打半pot,偷鸡,结果盲头一边说fold不掉送你了,一边把我给抓了,他是k6两对。我问他turn上为什么不打,他说怕我是kq,想不到盲头打我到挺小心的,我变成盲头了
ting85errol 发表于 2013-6-8 09:56:21 | 只看该作者
盲头第二把打的我觉得挺合理的。
jimmyking 发表于 2013-6-8 11:24:05 | 只看该作者
第一把88T2 ds,5人局,翻478彩虹,你中top set,但受制順面。all check到你,為何要下注呢?

top set走bet fold路線,似乎浪費點。
bluffer 发表于 2013-6-8 15:39:27 | 只看该作者
500-1000!而且是奥马哈,这波动得有多大啊。
taiji18 发表于 2013-6-8 16:27:11 | 只看该作者
窃以为第一手莽头也打得挺好的, COMMIT and isolation, 既然跑不掉,就这么打. 楼主翻前加注,一般地他不认为你是天顺. 这个盲头,如果他处在楼主位置, 会把三七弃掉, 三八未必会弃.盲头可不盲, 猛张飞,粗中有细.三八追两家顺, 赔率好像差不多, 但边池不够. 主要是恐惧资金,如果小一点,楼主估计不会考虑什么概率之类. 盲头没有恐惧, 反而成为优势.
7Sasuke 发表于 2013-6-8 19:30:21 | 只看该作者
这么大的奥马哈
 楼主| 扑克侠 发表于 2013-6-9 01:17:49 | 只看该作者
是啊,我有些怕赌运气,很多ev差不多的牌都放弃了
局是还可以,运气好的话能赢大钱
taiji18 发表于 2013-6-9 01:46:26 | 只看该作者
如果那样, 类似情况可以采取4楼所说,过牌不下注,从而控制底池,自己基本坚果再出手. 500/1000奥马哈确实很大, 我不乱说了, 我最大也就打过300/600,500/1000的德州, 完全不是一回事.有时, 树欲静风不止, 不是简单控池,或者觉得局疯有价值, 那么简单的.
shisfc0603 发表于 2013-6-10 09:13:23 | 只看该作者
楼上的几位可以考虑去美国打全职了,打的太大了。。