智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 扑克侠

今天又输了66w,说说比较臭的几把牌

riverismyfriend 发表于 2013-6-10 17:11:47 | 只看该作者
pre太松了,882Tds 在多人pot里面表现非常差。
ggyy1414 发表于 2013-6-10 19:56:55 | 只看该作者
第一把弃的没错啊 跟注是-ev的 赔率不够
riverismyfriend 发表于 2013-6-10 23:11:50 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-6-10 19:56
第一把弃的没错啊 跟注是-ev的 赔率不够

能解释一下为啥吗?
ggyy1414 发表于 2013-6-12 16:24:17 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-6-10 23:11
能解释一下为啥吗?

lz说上家盲头筹码比较深,假设跟lz差不多深,他在有人下注跟注加注的情况下repot就是要打到全下的样子,只能把他放到顺子上了,我觉得即使这人比较疯,这么深的筹码也不应该去赌他是三条吧。。而且这个面手上有56的通常可能会有 4 7 8,lz FH的出牌可能还要少1-3张。

顺便请教下,假设我们知道这个人很疯,在这里会用9TJx  779T 56xx 这样打,我们应该怎么打?跟筹码深浅是不是也有关系
taiji18 发表于 2013-6-12 19:59:56 | 只看该作者
再说说我的体会, 打牌有时,甚至经常,觉得乱. 这个乱是没有一个一致的策略, 在这个策略之内, 得失可以自圆其说.比如, 我今天就是控制波动的打法, 那么面对一群疯人,就要紧, preflop jianshao。。。。。。。。。。fxxxing typing。。。。。。。。don‘t feel frustrated if you lose any pot。 once i fold 78s against big preflop raise and lost a 400k pot in an over gutshot straight draw vs an under gutshot and two pairs。 sometimes if i feel profitable in doing more gambling and can bear the volitility and more so get in the table gambling atmosphere, just be a little looser and do it。still some fustrations and uncertainties are there, we have to live through it。that’s poker。
riverismyfriend 发表于 2013-6-12 23:10:28 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2013-6-12 16:24
lz说上家盲头筹码比较深,假设跟lz差不多深,他在有人下注跟注加注的情况下repot就是要打到全下的样子, ...

lets say we are up against two straight, so we are 40:30:30 in the main pot of 30w, so thats 12w, then we are 40:60 in the side pot of 40w, so thats 16w.  ev of shoving versus ev of calling is pretty close imo.
铁牛 发表于 2013-6-17 09:04:49 | 只看该作者

88xx ds 这手,preflop call比raise要好。这个投机牌利用位置打个小pot比较好,如果是一个玩家limp,可以考虑raise。如果pot不是这么大,那postflop你可以利用位置更容易的实现自己的资产。

第二手,turn check好些,对手能跟flop相关的,还能顶着几家前面bet的牌,要么是成排要么是跟你类似的draw,无论是哪种牌,turn没有什么改变,他check都不会轻易fold,而且bet还有可能被对手cr,check实现自己的资产好点。bet即不为价值,也不是bluff也没有太多fold资产,也不是为了保护牌,没什么理由bet。

另外建议lz发牌例,可以先不说结果,这样大家可以考虑当时每个步骤的选择,避免结果导向,建议仅供参考
 楼主| 扑克侠 发表于 2014-10-31 10:45:52 | 只看该作者
一年后回过头来看,自己当时就是一条彻头彻尾的鱼,这打的什么烂牌,多谢ls各位指教
还好局里鱼多,自己居然没有破产,只是一年多白忙,还是同级别挣扎,没有升级,omaha还要不断学习啊
ggyy1414 发表于 2014-10-31 15:17:06 | 只看该作者
还有比这个级别更大的? 那得是多大啊
西红柿哥哥 发表于 2014-11-2 13:51:44 | 只看该作者
无需多言

土做朋