智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有想到大理古城打PLO的朋友?

cee 发表于 2013-4-24 23:28:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是4月6到大理的, 下个月还想在这里.

为什么会想到古城打牌, 是因为2012年骑车经过这里就有在这里生活一段时间的想法, 所以今年就来了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
foxhu 发表于 2013-4-25 10:58:24 | 只看该作者
你是说 打网络还是LIVE GAME啊?
我也一直有逃离大都市,找个清静的小镇打一段网络PLO的想法。
可惜大理离上海实在太远了。。。
不过人多的话,我可以考虑额,大家一起打牌交流一起玩,
 楼主| cee 发表于 2013-4-25 13:13:38 | 只看该作者
回复 foxhu: 打网络, 当然最好是PLO玩家, 大家可以交流进步.
大理古城很不错的, "风花雪月" 都有.
Jac 发表于 2013-4-26 14:15:21 | 只看该作者
介绍下你在那边的生活啊
notch 发表于 2013-4-26 17:42:57 | 只看该作者
在古城打网络扑克?
会不会有些浪费风景阿?
 楼主| cee 发表于 2013-4-26 22:41:32 | 只看该作者
notch 发表于 2013-4-26 05:42
在古城打网络扑克?
会不会有些浪费风景阿?

风景怎么才算不浪费, 呵呵.
这里要山有山(苍山), 要水有水(洱海), 要风有风(下关风), 要花有花(上关花). 甚至啤酒都叫"风花雪月".
这里有一条人民路很有特色, 一大堆小年轻, 小清新摆摊的摆摊, 卖唱的卖唱(这些人啊骑自行车游遍全国的有,背包走遍全国,东南亚的有...........). 虽然有些人开始卖起淘宝货, 有点煞风景.

这几天是"三月街节", 很热闹, 印象最深的反而是"黄鹤那个王八蛋".

说一些平时的情况, 我住的客栈大多客人都是长住的(最少一个月), 如果想住洱海边可以去才村, 离古城十几分钟自行车车程.
有时会去"一然堂"吃素, 如果没见到老外, 那就叫奇怪.
下午的时候, 一般会去打篮球.

这里空气会比较干燥, 当然没有拉萨那么干燥. 通常客栈都有厨房可以使用.

以上, 只是列出一些想到的情况.
Jac 发表于 2013-4-27 23:30:30 | 只看该作者
日常消费怎么样?
其实随便一个小城都可以了,开辆车,四处游走,有个追随自己的伴侣就是极致了,仗剑江湖
monox0 发表于 2013-4-29 09:51:14 | 只看该作者
打网络,哪里都很美啊 哈哈哈。你可以做一个旅行网络牌手,

以周为单位,一周run得好,下一站就买机票,如果run 得不好,长途汽车做做去近一点的地方,也不错。