智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

毁灭性打击

shfe 发表于 2013-3-31 07:19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场9人桌,50/100。我BOTTON,20000左右。全弃牌到我,观察到SB看牌后到身后茶几拿水喝。我BET 300,SB弃,BB是一打的不错但有点嚣张性格的常客,常用AIR和NUTS  OVER BET。BB 瞟了我一眼,CALL,30000左右。POT650。

flop JD5H4H。BB check,我C-BET 400,BB CALL,POT 1450。判断他有任意一对或者DRAW花、顺,不会是花顺双DRAW。

TURN  QD,BB CHECK,我BET 500,不怕BB  C-R,即使他ALL IN也准备接。BB CALL 500。基本锁定DRAW牌,且是DRAW顺。POT2450.

river 黑色K,BB流露出一丝难察觉的轻松,他思考片刻,BET 2000。到我。我此时在构思一个伟大的计划。长考。我已经99%认为他是67或者23甚至36。我RASIE的话他应该99%会扔。怕他可能神经质地犯病,我准备CALL。我拿起筹码,在面前数,BB神态淡定,无任何变化。我准备继续折磨他,又拿起更多的筹码,作RASIE状。过了好几分钟,有人嘀咕:这么小的锅,这么难?我在想,他会做出那个令他可能记忆一生的动作吗?我拿起一摞100的筹码边说CALL,边放进圈内分垛数,声调和动作让人觉得很痛苦无奈。我的筹码终于数完,然后拿起我的牌,望着他,等待他开牌。他按住他的牌,用大拇指向前一拨,牌滑向废牌堆,一张牌被向上运动的大拇指带翻过来,是H6。我说:另外一张是7还是3啊,肯定不是红桃吧。荷官收起牌,并示意我将牌给他。我慢慢地将牌递过去,突然停住。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| shfe 发表于 2013-3-31 08:17:16 | 只看该作者
看帖的猜猜我什么牌啊,呵呵
youngtercel 发表于 2013-3-31 08:58:53 | 只看该作者
AQ?
柏木雪狐 发表于 2013-3-31 09:08:20 | 只看该作者
我沒看明白

1.2000的鍋和毀滅性打擊有什麼關係
2.對手這算MUCK了吧
July 发表于 2013-3-31 09:32:01 | 只看该作者
楼主是在自娱自乐吗
dengxianqi 发表于 2013-3-31 10:35:14 来自手机 | 只看该作者
明显是23了
梁少 发表于 2013-3-31 12:05:04 | 只看该作者
搞不懂楼主的意思
yidunxun 发表于 2013-3-31 13:15:30 | 只看该作者
幻想性牌局  

楼主想说自己是23      !!!!   

这些都只是楼主幻想出来的
001596 发表于 2013-3-31 13:35:37 | 只看该作者
楼主不厚道,毁灭对手也就罢了,还非要性打击,太过分了。
 楼主| shfe 发表于 2013-3-31 14:50:46 | 只看该作者
yidunxun 发表于 2013-3-31 13:15
幻想性牌局  

楼主想说自己是23      !!!!   

是你幻想我幻想了