智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: NebulousE

Huck Seed的heads-up

luckypanda 发表于 2009-8-21 05:16:13 | 只看该作者

貌似当年我有旁观,当时看你跟huck seed同桌还非常惊讶,更惊讶的是你根本不知道他是谁。

我知道你是谁了!你是超逸作家。对,当年就是你在旁观并且告诉我,我在跟96年的WSOP冠军同桌。其实不要说当年我是初学者,就算现在,我认识的扑克名人也不多。从来不爱学习,现在还是老样子。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

作家你消失很久了,还以为你不打牌了呢,没想到在城里又碰上你。最近有什么新小说面世没?如果有,发个链接到“社交活动专区”让我们拜读一下吧。 [s:146]
chaoyi 发表于 2009-8-26 02:36:33 | 只看该作者

[quote="chaoyi":2gw0nngj]貌似当年我有旁观,当时看你跟huck seed同桌还非常惊讶,更惊讶的是你根本不知道他是谁。

我知道你是谁了!你是超逸作家。对,当年就是你在旁观并且告诉我,我在跟96年的WSOP冠军同桌。其实不要说当年我是初学者,就算现在,我认识的扑克名人也不多。从来不爱学习,现在还是老样子。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

作家你消失很久了,还以为你不打牌了呢,没想到在城里又碰上你。最近有什么新小说面世没?如果有,发个链接到“社交活动专区”让我们拜读一下吧。 [s:146][/quote:2gw0nngj]

难得你还记得我啊,我搬到温哥华待了半年,准备回国发展了。。。
我确实打牌少了,惭愧啊,当年我就比你晚学打牌一个月,你现在神猫大法越来越厉害了。。
不过你确实勤奋,自愧不如,记得当年你就两个显示器开N桌打牌,我2显示器一边看电影,一边看股票,想起来才开一桌打打,进步肯定很慢。。
你实力很强了,希望早日看见你在wpt,wsop上夺魁。
我有在写本小说,要是能出版就送你本,不过我知道你最不爱看书,估计也没啥心思看的...
luckypanda 发表于 2009-8-26 06:10:32 | 只看该作者

难得你还记得我啊,我搬到温哥华待了半年,准备回国发展了。。。
我确实打牌少了,惭愧啊,当年我就比你晚学打牌一个月,你现在神猫大法越来越厉害了。。
不过你确实勤奋,自愧不如,记得当年你就两个显示器开N桌打牌,我2显示器一边看电影,一边看股票,想起来才开一桌打打,进步肯定很慢。。
我有在写本小说,要是能出版就送你本,不过我知道你最不爱看书,估计也没啥心思看的...

我现在向你靠拢了,两个显示器,一个打牌,一个是看电影或上网玩的。很少两个显示器一起打牌了。

你太不了解我,我只是不爱看扑克书,但我很爱看中文小说!!在这里很少买到小说,我还去图书馆借呢。你的大作要能出版一定要送我一本! [s:146]
wmwmw 发表于 2009-8-26 06:15:11 | 只看该作者

现在看小说都是在网上看,图书馆能有多少小说?
想看什么,知道名字google一下,什么都有.

底牌 -- 热门poker小说
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xiaoshuo520.com/Html/Book/63/63108/">http://www.xiaoshuo520.com/Html/Book/63/63108/</a><!-- m -->
luckypanda 发表于 2009-8-26 06:45:13 | 只看该作者

现在看小说都是在网上看,图书馆能有多少小说?
想看什么,知道名字google一下,什么都有.

是的,网上什么小说都有,可是我比较爱看实体书。在显示器上看跟手上捧着一本书的感觉不一样。 [s:185]
wmwmw 发表于 2009-8-26 07:09:12 | 只看该作者

现在有一种电子书是捧在手上看的.但是和网络连接.所有世界上图书馆的书你都有权(也能够)看.
好象要卖几百刀.
RichZhu 发表于 2009-8-26 08:08:43 | 只看该作者

神猫大法,哈哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-8-26 10:51:53 | 只看该作者

现在有一种电子书是捧在手上看的.但是和网络连接.所有世界上图书馆的书你都有权(也能够)看.
好象要卖几百刀.

嗯,论坛的meumi就买了一个呢,好象要六百刀。小一点的也有,两三百刀,但是太小看着就不舒服了。
luckypanda 发表于 2009-8-26 10:57:53 | 只看该作者

神猫大法,哈哈。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

前年他就发明神猫的叫法啦,你今天才听到居然就乐成这样。。。。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
meumi 发表于 2009-8-26 11:38:21 | 只看该作者

[quote="wmwmw":1a5tnoyb]现在有一种电子书是捧在手上看的.但是和网络连接.所有世界上图书馆的书你都有权(也能够)看.
好象要卖几百刀.

嗯,论坛的meumi就买了一个呢,好象要六百刀。小一点的也有,两三百刀,但是太小看着就不舒服了。[/quote:1a5tnoyb]

被點名了, 所以來貢獻一些照片 (用手機拍的,畫質差請見諒)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sites.google.com/site/meumipics/home/kindledx1">http://sites.google.com/site/meumipics/home/kindledx1</a><!-- m -->