智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不骂牌睡不着,神马都是浮云,扑克就是运气活!

深海潜水员 发表于 2012-12-27 22:19:07 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1/2NL,我有350刀前位,QhQs ,limp,庄家筹码700刀筹码最多的人,打12刀,大盲跟12,我反手加40刀,庄跟注,大盲弃。flop  7h7d4h,我打45刀,庄加注150刀。庄是运气超好的中国人,喜欢连续下注(6人跟注的情况下垃圾牌翻牌就下个大注,别人还全扔了),喜欢3bet抢筹码,喜欢诈唬,在这个紧弱和松弱的桌子大家都让着他,有牌跟他干的时候总是被他BB,总被他河杀。他仗着自己筹码多,跟注比较随意。反正这时我根本不信他有7,不信他有大队子,他就一个同花听!我加注ALLIN,他拿2h6h跟注,转牌就是h,河牌没来h。河牌我也有同花爪和葫芦draw可以反败为胜,比他的draw还多,为什么啊?为什么这种情况我从来抽不到同花,敌人一抽一个准啊,我以后再也不和chip leader较劲了。他是今天桌上运气最好的人,不能和他斗,我错了!他打死好几家了,我不长眼还跟他斗,以后学到了,要朵着运气好的人,只打落水狗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-27 22:31:03 来自手机 | 只看该作者

我现在相信运势了,他今天就是运气好,就是鸡蛋碰石头。一定要找桌上输钱的人打,辛辛苦苦打了2小时就玩了2把牌赢150,这一把牌就到输200。
跟天斗,跟地斗,就是不要跟chip leader斗,
德扑巧克力 发表于 2012-12-27 23:32:52 | 只看该作者
同意
碰上运气货,可以换桌HU只打成牌算球
sama 发表于 2012-12-27 23:46:17 来自手机 | 只看该作者
申申好睡觉
dfu2012 发表于 2012-12-28 00:45:37 | 只看该作者
我觉得这手牌打的很好,EV最大化了。

这样的打法和这样的对手打的越多越好。

可能是一种考验吧,看你会不会被负面情绪影响了而放弃正确的打法,越这样越坚持。
youngtercel 发表于 2012-12-28 03:37:32 | 只看该作者
他既然能翻出26s,那翻出78o,79s, 67s .....是很正常??
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-28 04:01:27 来自手机 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2012-12-28 03:37
他既然能翻出26s,那翻出78o,79s, 67s .....是很正常??

如果他有7他不会加注到150,他加150就是同花听不想我跟。
 楼主| 深海潜水员 发表于 2012-12-28 05:02:12 来自手机 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-12-28 00:45
我觉得这手牌打的很好,EV最大化了。

这样的打法和这样的对手打的越多越好。

我现在觉得没有看到河牌之前什么EV最大化都是自欺欺人,当我准备最大化的时候都是各种死法。只有你拿了Nut,准备怎样套进敌人全部筹码,才有EV最大化的打法。
现在我觉得最重要的打法就是看谁不停的掏钱,就和他打,他绝对干不过你。躲着运气旺的人。
grandmacau 发表于 2012-12-28 06:00:24 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-27 23:46
申申好睡觉

‘申申’错别字。呻呻才对。
doglas 发表于 2012-12-28 08:13:23 | 只看该作者
我也打过类似的一手,区别是我的top set,当然我也是flop就推了,对方是顶对抽花,这手牌本来是可以避免的,但当时的我有点情绪,在另外的一桌输钱了,我就求赌心切,后来想想,这手如果是在turn牌推all in的话,更加好,往往只有一张牌的时候,对手会考虑的比较多点,同时你的风险下降好多看。慢打flop,和重打turn,是符合风险控制的。