智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

鲨饵

xlumulx 发表于 2010-12-16 18:55:21 | 只看该作者
今为鱼儿,明为刀俎。
shooterz 发表于 2010-12-16 23:09:09 | 只看该作者
这种牌我都懒的回复,楼主不要打牌了
xiuilnag 发表于 2010-12-17 00:36:54 | 只看该作者
运气不佳
toonepiece 发表于 2010-12-17 16:21:11 | 只看该作者

感觉这手牌关键是甲的range,如果如上面某位所说QQ+,而乙作为巨鲨,知道他的range且raise,那么88是该放掉的。mardiego讲的不错,没有任何两手牌是相同的,抛开一些具体的场景去谈论一手牌是没有意义的,所以楼主的思考可能是其他人难以体会的。打牌也有段时间了,虽然在网上打牌读牌比较难,但在某些场合下,从数据等蛛丝马迹中也可以做出与实际打法不同的决策,而现实中我往往只是简单地选择去“打牌”,这是我需要提高的地方。
monox0 发表于 2010-12-22 13:16:24 | 只看该作者
建设前辈:
小弟觉得你的stack 在这把输掉是不可惜的。 鲨鱼假完全可以放空炮,鲨鱼乙肯定有货,但有你能赢得牌,所以机会是要结合odds 来看,我觉的call 4500没什么大错。 后面的3000你commit了没有什么道理不跟阿。
yellow 发表于 2010-12-24 18:53:13 | 只看该作者

flop call,turn check/fold,river A K check/fold,river 2-Q bet/call
如果有了解也可以flop直接fold