智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超逸

昨天一手牌求指教

Ander_AK 发表于 2012-11-26 12:44:08 来自手机 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-11-26 11:24
这牌在翻牌的raise是不合牌理的,后面的一切被动皆源于此。在这样湿的牌面,对方领打的情况下,KK即使领 ...

如果是我自己操作这手牌,我有位置,对手donkey,我当然是采用控制pot call down的策略。这里楼主已经翻牌raise了,那么我认为转牌不能软。
情迷奥马哈 发表于 2012-11-26 12:52:41 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-26 10:50
另外就是你们是第一次交手,建立一个强硬tough的形象是很有必要的,这里就算他有个j你输了,用点钱让他在后 ...

扑克是赢一块是一块的游戏
这句话不赞同,除非只玩一盘就不玩了。
扑克是比谁犯错少的游戏,我可以输一块,为的是后面赢五块八块的。
具体到这盘,AK说转牌全下太过冒险,员外兄的沙包打法,因为翻牌圈加注了底池,也不是好选项。
Jsli 发表于 2012-11-26 14:43:39 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-11-26 12:52
扑克是赢一块是一块的游戏
这句话不赞同,除非只玩一盘就不玩了。
扑克是比谁犯错少的游戏,我可以输一块 ...

我可以输一块,为的是后面赢五块八块的
-----------------------
情迷奥巴马
输了这一块也不能确定后面能赢五块八块的
Jsli 发表于 2012-11-26 14:52:21 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-26 11:46
刚想发言,看到比赛兄把我想说的都说了。在这种湿到家的翻牌,有位置情况下,拿超对当然有很大的equity, 但 ...

松凶对手精于四两拨千斤,我偏连一两也不给,在空气中他就很难给你千斤压力了...
-----------------------------------------
对松凶高手
我通常会check-call或bet-re raise
Wee 发表于 2012-11-26 16:19:52 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-11-26 00:52
松凶对手精于四两拨千斤,我偏连一两也不给,在空气中他就很难给你千斤压力了...
------------------------ ...

超对在有位置时用作 turn a made  hand to bluff, 可惜了滴
1428 发表于 2012-11-29 01:06:33 | 只看该作者
这个桌子的心理阈值真够低了,6max 才一人接7刀,估计都是紧手,turn上潮湿太厉害,凶多吉少。