智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhudage1

跪求这类人,麻烦别打牌了 ,谢谢

关闭 [复制链接]
noting2say 发表于 2024-4-12 15:41:12 | 只看该作者
我牛不牛逼不知道,至少当年开始不大额充值的时候,你gg爹可是hk来电话问我什么情况,一个女客服舔着脸让我打,我说打不打是我的事情,你给我打电话是什么意思,我说你们就是个诈骗平台,等我想玩的时候就会玩,你们这是干嘛。
你恐怕没接过这样的电话吧,给你装得,对狗我就是很有耐心,对恶狗我是即有耐心又有手段,我还是那句话,当然这个结论不是我一个人的看法,你gg爹本质就是一个披着扑克外衣的wd平台,你再洗也洗不干净,别人可以忍声吞气,我可不惯着你们这些平台豢养的狗,我就是有时间,记住,给我卧好,受着,要么,你就好好说事,我给你连内裤都拔出来,我看你怎么洗,就你这智商,对线都对不起来,还在这装,你装nm呢。
金刀驸马 发表于 2024-4-12 16:21:06 | 只看该作者
为什么没人搭理你知道吗?
因为你是一坨臭狗屎,而我又有洁癖
易阳 发表于 2024-4-12 16:55:28 | 只看该作者
noting2say 发表于 2024-4-12 10:00
哎,所谓的上下风我的牌感告诉我,其实不是自然规律的上下风。完全是系统控制的,你提款后就是大下风,你 ...

有很多兄弟应该不明白你想表达什么

我来翻译一下吧

首先你的观点 “玩越多送越多” 这对于GG来说是非常正确的

因为如果你不挑桌子 是不可能打得赢GG的

这里“打的赢”这三个字 不是GG自带战绩曲线的那种盈利

而是扣完玩牌成本后 再计算曲线波动性风险补偿后所得的盈利

之前我另一篇调研报告也显示了 GGPLO玩牌成本是10BB/100 PLO2是可以靠LB和CARE 完全抵消玩牌成本 且还能倒赚 这也就是为什么GG只有PLO2能玩的原因

随着你升级 你的玩牌成本就越接近10BB/100 也就是说 GG内建自带战绩统计 如果没有超过20BB/100都是在给GG白打工 20BB/100就是玩GG的底线

这就是为什么 “玩越多 送越多”

我敢说 PLO500以下级别 没有人玩的过GG 再高从理论上也不行 虽然玩牌成本降低 但老板含量密度和持久度也远低于低级别

这也解释了为什么除了PLO2 其他桌子几乎没什么人气的原因

因为除了PLO2这个级别 玩越多 送越多 是真的

我个人是希望GG好好改革一下 让人家升级有点欲望吧 从数学上来分析就不可能赢  玩越多送越多 确实如此

玩牌的本质还是逐梦 谁不想像TOM DWAN一样从PS充值50刀打到最高级别 可这在如今环境光从数学分析的可能性就是0%
现阶段确实没有其他地方可以玩 只有GG了 大家怨气这么足 就还是希望GG能成为能放心玩牌的地方 毕竟其他比如圈 谁会想跟明摆着AI+伙牌+AI手牌共享去玩   

所谓 嫌货才是买货人也正是这个道理
反正 制定好玩牌标准 符合标准的桌子就玩 不符合就不玩 就这么简单 纪律很重要  

diumyself 发表于 2024-4-12 17:14:21 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-12 16:55

我来翻译一下吧

他的意思是,你调研的前提就错了。就是你以为是发牌正常波动,GG其实在后台控牌,只要你稍微盈利,后台看到数据后面就无限杀你。如果是这样,技术都无法战胜他的控牌。哪怕侥幸靠着技术赢了几手,后面就来几个大的冤家牌,让你扔都扔不掉的那种,你怎么赢。
diumyself 发表于 2024-4-12 17:28:13 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-12 16:55

我来翻译一下吧

就好像我上次打的老板,的确找到老板了,老板A7s350BB推allin,我KK500BB,另外一个人AA。但是系统就是安排翻牌圈发779.还有一手老板910s加注,翻后36J,老板直接空气诈胡200BB,我33,另外一个66,还有个QJ,全部跟住,结果系统就是安排转牌河牌连发两张后门花给老板赢。这些都是超大底池啊。GG这种发法玩法,我敢说,任何技术都不可能长期战胜后台。
nano 发表于 2024-4-12 18:26:13 | 只看该作者
大家都冷静一点,不要把论坛弄得乌烟瘴气的。这个帖子楼主想表达的应该也说的差不多了,回帖逐渐偏离主题,变成某些人的骂战,暂时锁帖吧。

另提醒一下智游城对成员基本要求:

遵守当地法律和网络基本礼仪,问候他人父母之类的语言直接禁言,蓄意扰乱讨论主题视情节轻重删贴或禁言,恶意寻衅视情节轻重删贴或禁言。论坛熟人或朋友间明显玩笑不在此范围,前提是当事人接受/不投诉。

我再补充一句:任何带有诅咒性质的发言也是不允许的,会被封号。