智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求这类人,麻烦别打牌了 ,谢谢

关闭 [复制链接]
zhudage1 发表于 2024-4-7 21:53:21 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有朋友说他号被pkw封了,跟他聊了一下。差点没有给我气吐血,意思是老号虽然不封,但是运气不好,所以注册新号玩,新号特别好打,但是封号。
我麻烦那些 脑子都是:新号运气好,买保险不容易被bb,发牌杀猪,有人有透视的,有透视机器人等等,你知道这是什么游戏吗,你连最基本的是啥游戏都不知道,满脑子装的一坨答辩。奉劝这些人早点远离这个游戏,一天到晚四处说一些脑瘫话,动不动就找到了平台作弊证据。  听兄弟一句劝,咱 要不就放弃了吧,不好玩就别玩了,说多了暴露了自己的脑子含水量。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
taojingwuyue42 发表于 2024-4-7 22:12:23 | 只看该作者
现在不比10年前了,科技发达了,这些平台是真的作弊
diumyself 发表于 2024-4-7 22:34:21 | 只看该作者
平台给你多少钱还要洗?平台安排大量UI机器人伙牌跟玩家对打是事实吧?这是不是作弊?你怎么洗?然后自己做的程序控牌很难吗?
zhangzibei 发表于 2024-4-8 11:46:11 | 只看该作者
说的好啊~这个兄弟,就是这样的
kerland 发表于 2024-4-8 15:14:06 | 只看该作者
楼主我虽然支持你的部分观点,但是不支持你表达你的观点。这论坛现在就靠这些月经贴带来点人气了,输的人发贴抱怨作弊,赢得人发贴抱怨封号,每隔几天就会出现这样的贴子。我自从一次被骂后反思发现,这论坛里恐怕90%的人都跟我的看法大致上一致,但似乎是有一种共识似的一声不吱,于是我也不吱声了。就像前几天有个贴子楼主提醒别人应该平分底池那个,大多数回贴都是说佩服楼主,但是不在底池里,不要说话比较好。
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-8 18:27:06 来自手机 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-4-8 15:14
楼主我虽然支持你的部分观点,但是不支持你表达你的观点。这论坛现在就靠这些月经贴带来点人气了,输的人发 ...

这是智游城 按理说是一个探寻智力游戏真理的地方,但是我天天看到反智的帖子的真的不能忍,实在是憋不住了。
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-8 18:29:58 来自手机 | 只看该作者
zhangzibei 发表于 2024-4-8 11:46
说的好啊~这个兄弟,就是这样的

没有办法,实在忍不住,太离谱了,希望能用重语气骂醒那些不找自己问题的玩家。
TJsuit 发表于 2024-4-8 18:47:35 来自手机 | 只看该作者
GG几个月前的超级账号事件,B站也有博主发,lz可先看看了解下。我们不做坏人,但太单纯的话也是蠢。但也有明知潜规则下,能继续生存的真高手。所以为何说德州是黑暗游戏,极少人赢
易阳 发表于 2024-4-8 22:10:59 | 只看该作者
平台有没有透视 这个是靠牌手的经验 逻辑性 去推敲 去判断 虽然具有很大的主观性 但透视是明确明白存在的

至于发牌变态指数 这个就很容易验证并得出结论 用软件统计10W手 做一些回归分析 很容易就得出结论 哪怕你用人为去感受,你PS去打10W手牌跟WPK打10W手牌 只要你感觉神经不失调 都能感觉的到WPK与PS发牌机制的差距
至于为什么用这两个来比,因为这两个一个是发牌机制最正规,另一个是发牌变态排行榜冠军 是两个极端

但发牌机制其实不用过度解读 什么样的发牌机制就有什么样的老板 找到并针对剥削之 盈利并不难

难的是 明明没有针对这个发牌机制的老板 你还要硬玩 那最后不是拼狗运赌运气送抽水 白打工吗
 楼主| zhudage1 发表于 2024-4-9 02:32:28 | 只看该作者
玩的不多,就玩过pkw,wpk dpq ps gg  不觉得发牌有什么问题。
反而那些一天到晚臆想 发牌有的,透视的同学,反思一下自己的心态是不是有问题
能否正视这个游戏,能否正视波动带来的情绪变化。
说一千道一万 理论很重要,先从最基础的理论学起,理论知识扎实,实战的时候 才能遵循正确的道路往前前走。
很多人志比天高一点波动就开始疑神疑鬼 上头 自暴自弃,有的走去牛仔,有的走去败家乐,有的直接破产。