智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhudage1

跪求这类人,麻烦别打牌了 ,谢谢

关闭 [复制链接]
flyinglion 发表于 2024-4-10 02:51:55 | 只看该作者
我相信楼主是能理解GG是无论如何也做不到随机发牌的,PS也做不到,目前还没有人能做到。同时,我也相信楼主同样能理解,每一手牌都是一次独立概率事件。
noting2say 发表于 2024-4-10 04:18:07 | 只看该作者
作为一个GG老玩家,我觉得有些东西但凡你经历过,认真思考过,就会有独立的判断,每一手牌是独立事件,但无数次独立事件累积起来,你还是会得出自己的判断的。
国内的平台不说了,不值得讨论,就说GG,我的判断是系统控制上下风严重,随机?在搞笑吧,但凡智商高于60,都不会得出GG是随机的结论。
不想吐槽,也不想发泄情绪,只是觉得,在GG打牌,是一件机器负EV的事情,为什么要发这个帖子,是因为这段时间真的累了,晚上刚经历一手牌,转牌我nuts,对方两对draw 葫芦推了,我接了被bb,1000多bb,如果是小级别就当娱乐了,问题是我觉得打小级别纯属浪费时间,就这样吧。
noting2say 发表于 2024-4-10 08:29:56 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-9 20:11
你跟他说个啥,100多万手还觉得大平台发牌没问题,打了100多万手真是一点进步没有吗。还让人整天反思。
...

但凡有点独立思考和判断力的人,都知道发牌有问题
我累积打了有三百万手数,只多不少,以前是中高额,现在是中低额
倒不是因为输了钱,主要是觉得时间浪费了
干点别的,哪怕是捡垃圾,也比在gg打德州正EV,吃相很差的一个平台。
易阳 发表于 2024-4-11 14:34:22 | 只看该作者

刚刚出炉的案例

我连续两手拿到了 AAXX ,好巧不巧 对手也连续拿到了两把AAXX (不同对手,对上我)

毫无例外翻前全部3B 4B 5B推了

而且我都是强AA, 第一首是AAKK, 第二首AAQJ

结果一平 一输 被敌人杂牌AA 河牌击中废牌3条

哈哈我玩的是PLO 发牌机制无所谓了 反正我也有AAXX杀敌人AAXX的时候

要是德州AA输AA 估计会气的摔键盘了 毕竟这牌要还EV太活久见了 毕竟德州我可是在国内圈见过连发3手AA的

还好我玩的是PLO

奉劝各位还在纠结发牌机制的 来玩PLO吧 张数越多 发牌机制的影响就越低
parthenonnnnn 发表于 2024-4-11 15:54:54 | 只看该作者
GG发牌上下风确实很明显,但和pkw一样,只要时间够长,样本数够多,就是公平的。你上风bb别人的时候,就有别人上风bb你的时候。想长期盈利(比如100w手牌),还是要看自己的整体游戏策略,软件按的够不够多,经验够不够丰富。
diumyself 发表于 2024-4-11 16:41:43 | 只看该作者
parthenonnnnn 发表于 2024-4-11 15:54
GG发牌上下风确实很明显,但和pkw一样,只要时间够长,样本数够多,就是公平的。你上风bb别人的时候,就有 ...

好奇到底你是怎么会认为公平的。如果是老板或者浪鱼,系统会给大量的倾斜给老板和疯鱼用来BB别人,而稍微的紧手玩家,能够BB别人的次数就很少。老板疯鱼浪鱼BB别人10次,正常玩家只能BB别人3次封顶了,两边BB次数概率远远不等,正常稍微会玩的玩家就是系统控牌的受害者,何来公平之说?还有100万手的说法从何而来?几万手数据不够导致偏差能理解,但30万手就不行?50万手就不行?到100万手还能有质的区别?
zengzhijie 发表于 2024-4-11 17:32:45 | 只看该作者
diumyself 发表于 2024-4-11 16:41
好奇到底你是怎么会认为公平的。如果是老板或者浪鱼,系统会给大量的倾斜给老板和疯鱼用来BB别人,而稍微 ...

我也很好奇,你这30万手牌系统到底欠了多少EV,按你说的黄线和绿线应该是个大开叉,能否把曲线贴上来看一下?
指尖的螺丝 发表于 2024-4-11 19:16:16 来自手机 | 只看该作者
赌博哪有公平可以,从有人发明开始就没有公平可言。在赌博的游戏里找公平   公平公平哪有公平,成王败寇
金刀驸马 发表于 2024-4-11 21:52:42 | 只看该作者

平台有问题,就换另一个平台,
都有问题,
就换线下,
线下打不了,不方便就换个乐子,
换个职业,

平台就算是坑,甚至违法犯罪,你证据确凿!!!
除了骂街自认倒霉还能做什么???

发这些乌烟瘴气的贴子是善意提醒???还是发泄戾气???
在这抱团取暖能舒服点儿???
想报仇雪恨,把平台搞黄搞臭???
还是寻求公正,这里的牌友能给你主持公道???

本来是受害者,现在变祥林嫂
别讨人嫌!成熟一点
noting2say 发表于 2024-4-12 08:27:27 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-11 14:34
刚刚出炉的案例

我连续两手拿到了 AAXX ,好巧不巧 对手也连续拿到了两把AAXX (不同对手,对上我)

刚结束的牌局,PLO
翻牌前,庄位0.75底池3B,我ATT9,有门黑桃花满池拧回去,考虑到有抢盲嫌疑,也不想翻后太被动的原因。
翻牌后,K52,我直接draw nuts花,加上有范围优势,一个pot过去,对方接住,转牌,对方掉草花8,形成draw 两门花的牌面,但我只draw前门黑桃nuts花,又一个pot过去,对方又是秒接,河牌掉草花4后门花顺都到,我只赢纯空气了,all in后手,对方稍微停顿了下,接了,我输。
你猜对方什么牌,A234,翻牌后形成“小轮子”,只带个无关的方片花色,最后draw到一个小顺call我 可以理解。
但我想不通,你怎么扛得住我前两发的满pot,就硬买,买到还不是最大的,只能说牛叉,你不得不服。
背景是我前面赢了几个买入,一把牌直接给我干没。
GG就是就是这鸟样,你稍微赢点,一定会收拾你,哈哈哈。