智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉斯维加斯两日游流水账

grandmacau 发表于 2012-11-15 17:16:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天到拉斯维加斯,这次中途转机只够两天的停留时间。第一天晚上就住酒店的里面的扑克室看了一下。只得一台3/6 有限。不想走远去别的场子于是坐下打了一阵。早上六点跑去永利。还开着两台。其中一台坐着一位头戴法拉利红色棒球帽子的竟然是大名鼎鼎的,,,卖个关子。这人大家都知道的。
今天第二天,晚上碰巧论坛里另一城友今天也到拉斯维加斯。于是一起到各处逛逛。经过威尼斯的时候。扑克室好不热闹。开了有二十余桌,走累了想歇歇,1/2的不用排队于是就一百买入坐下当休息。
威尼斯的免费wifi好用可以边打牌边发帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| grandmacau 发表于 2012-11-15 17:33:51 来自手机 | 只看该作者
hand 1: 我在大盲9Jo后面两家溜进小盲补我切克共四家看flop. board 236彩虹。SB切克。Me领打$6, 下家1跟。下家2folded,SB fplded. turn 8, check, check.
river 3, bet $13, 小盲fold.
Howard 发表于 2012-11-15 22:55:56 | 只看该作者
那位城友一边喝酒一边得瑟,光说自己赢钱的事儿,被打残了就消停了。你把他输钱的时候说一下。
伟大的墙 发表于 2012-11-15 23:34:17 | 只看该作者
这是谁啊带一个和我一样的帽子
shisfc0603 发表于 2012-11-15 23:43:22 | 只看该作者
别卖关子啊 是谁呀?
dengxianqi 发表于 2012-11-16 08:51:14 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-11-15 23:34
这是谁啊带一个和我一样的帽子

难道就是在说你?
yangwu20020102 发表于 2012-11-16 10:29:18 | 只看该作者
楼主继续啊??
 楼主| grandmacau 发表于 2012-11-16 11:47:37 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-16 08:51
难道就是在说你?

和伟大的墙戴一样的帽子,难道这人就是伟大的。。。牌手?
GMC感言:要想当一名伟大的牌手,红帽子是少不了的。
 楼主| grandmacau 发表于 2012-11-16 12:27:18 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-11-15 22:55
那位城友一边喝酒一边得瑟,光说自己赢钱的事儿,被打残了就消停了。你把他输钱的时候说一下。 ...

那位城友是在悲催的美国第一站铩羽而归后决心杀奔第二站,外界谣传京师第五代du神,两把刷子耍得虎虎生威,九阳神功运起来日月同辉的那个谁谁谁。
这阵子维加斯可热闹了,耍红帽子戏法的法拉利,九阳神功的中神通王重阳,先后踏足这块被喻为罪恶之城的土地,他们并非为打击罪恶而来,而是为了弘扬振兴德州扑克事业,让人们充分认识这项斗智斗勇,魅力无限的运动。城里除这两大高手位,据闻另一位本土新秀,出道以来凭这一把石中剑,在一家也叫石中剑的竞技场里所向披靡,短时间迅速上位。
几天前年轻的苍鹰描述京城里一场决战紫禁城之巅,孤城吹雪们神技令人神往。估计另一场决战即将发生在异域沙漠上的一块神秘之地不夜之城某处,到底决战地点是在不夜城北端云霄塔之巅,还是在南端小巴黎铁塔之巅尚不得而知。不过肯定是一场更为精彩的决战。大家拭目以待吧。
9iNCHNaiLS 发表于 2012-11-16 12:39:33 | 只看该作者
全是黑话啊